JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-29 20:00:01

在前幾天拜訪好友空間時偶然看到的一個畫面....讓我覺得自己很感動又慚愧.....所以把畫面留下來自我提醒用...
竟然留個言也可以用心認真到這個地步....不像我通常都點個表情符號而已.....聽說他最近接任版主....我很替他高興
.....今天順便把他分享給各位好友......捷克的版主如果都這麼用心認真.....怎麼可能不會越來越壯大呢......????.....
請各位為他拍拍手.......謝謝大家........

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

用心認真的大大

用心認真的大大

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
cx420 + 10 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享
林欣芸 + 10 感謝大大分享
Yi9887 + 10

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-29 20:02:21

她的文章  很有深度  我有看過  有時對他的想法  有另一種體悟

好像也是 一位板主吧

留言也不會亂打  我都常看裡面內容

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
JimmyCupid + 10
Andy8601 + 10 我很認同+1
tracypalid + 10 頭香沙發.......

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-29 20:31:54

是個喜歡分享懂得分享的好友

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
JimmyCupid + 10
tracypalid + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-29 20:55:49

每個應該都很用心只是有些會默默的做

評分

JimmyCupid + 5

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2015-10-29 21:08:37

為認真生活認真處事、處世的人們拍手,是我的榮幸!
加油!!

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
JimmyCupid + 5

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-29 21:26:04

鄭大哥真的是一個非常不簡單的網友,每一天幾乎都可以看到他的留言,這樣勤奮耕耘真的是另小弟感到敬佩啊!甚至他在忙的時候,還會請他的愛女前來協助她向眾位好友問候,這一點更是令人感到很有堅持到底的決心啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-10-29 22:51:52

這真是位認真做事的人才!加油加油

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-29 23:31:31

在這虛擬的網路,大家幾乎是都不認識,他能夠把每位都當成摯友,時常虛寒問暖,真的是不簡單。

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
prince_tw
男爵 | 2015-10-29 23:41:32

讚唷~~~加油~~~

評分

bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-30 01:25:15

真的是很認真的好友

每次留言都是給人很深的體悟

而且就算人不在  也會請他女兒"圓圓"代打

真的是很不錯的好友、爸爸!!

話說....他女兒什麼時候會開帳號

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-10-30 09:32:02

聽說還是經過大風大浪來的人物。但老M還是覺得他心事重重。。。好吧 ! 你將受網上朋友肯定,加油 。。。。。。

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-10-30 10:01:29

仁麟哥真的是一位盡心的人
哪像小弟都默默做事
哈哈

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
supermaxbig + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-30 15:24:14

對咯 捷克里還是有很多很好的人

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2015-11-1 14:33:17

如果一個人對任何事都認真對待,那麼他一定是一個值得讚賞的人

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-1 14:56:24

鄭兄跟我是同一時代的人,呵呵,我們這個時代的老人別的沒有,就是話多⋯⋯XD
不過他的話比較有內涵,我的⋯⋯請隨便看看就好,都是亂扯的居多!!!

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-11-1 15:29:15

偶知道好像有陣子身體不適,

還是女兒上陣,

認真程度沒話說。

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-11-1 16:57:41

你想的跟我想的…
或許跟大家想的應該是同一個人!

最認真最執著最可愛的!

仁麟兄~~~就速你啦!
不要害羞喔!

評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-1 20:42:48

仁麟兄,真的是一位認真的捷友

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2015-12-25 11:17:08

一起加油!! 讚讚讚!
引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-12-25 11:46:57

直得推薦認識的好捷友
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表