JKF 捷克論壇

搜尋
abba1519
侯爵 | 2018-11-11 09:33:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 abba1519 於 2023-1-1 23:14 編輯

◆店家名稱:桃園中壢里歐雪我是台灣人 19歲不是不用錢
◆服務地址:中壢夜市附近

◆服務時間:下午2到半夜3

◆服務特色:你想要的都有

◆服務細節:line/gu005 點這直+賴

點這直加LINE
https://line.me/ti/p/oq7sjwWuA_

◆費用說明:3000     5500

哥哥我們説坦白的
您也不是第一天出來找
我也不是第一天做這個
誰也騙不了誰,誰也不想被騙

✔️不匯款✔️不買點數✔️一律現金交易
👉不喜歡絕不強迫消費

我相信,在我這裏你感受到的服務,不是別地方能感受得到的

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
toptop0204
勳爵士 | 2022-10-23 14:36:34

剛結束服務。整體還不錯唷
引言 使用道具
Neooe
勳爵士 | 2022-10-26 17:11:07

真的不錯 喜歡喜歡~
給你90分
畢竟森林那麼大~保留10分!
引言 使用道具
Lessor777
勳爵士 | 2022-11-9 20:26:26

視覺衝擊 超享受 Q度十足
引言 使用道具
Kissezzo
勳爵士 | 2022-11-12 18:52:11

真的性感 希望之後沒有表兄弟了
以後都是我的
有空我就來找你
引言 使用道具
caiw5652
男爵 | 2022-11-20 18:03:13

服務確實到位
好舒服
讚讚~
引言 使用道具
eses6978
勳爵士 | 2022-11-22 20:25:59

房間里很多護膚品,皮膚很白滑滑的。看的出來平時都有在很用心保養,下次再來找你
引言 使用道具
gc770
勳爵士 | 2022-11-27 19:03:32

按摩服務很專業,顏值身木才也很棒哦,下次會再來消費的。
引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2022-11-29 19:36:58

妹!!!! 你是真的香~  會到家了我還是忘不了你
真的有舒服到~ 有空我再來約你 記得看賴喔~
引言 使用道具
rv776
勳爵士 | 2022-12-3 19:44:12

真的是軟QQ 舒服的妹子
服務很棒 差點就忍不住了XD
引言 使用道具
Boongg
勳爵士 | 2022-12-11 19:24:53

推推 態度很棒
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表