JKF 捷克論壇

搜尋
tgb24458
男爵 | 2018-5-4 12:23:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
玲玲個人工作室》台灣人/真實個人
~我是玲玲✿台灣人✿照片我本人✿本人服務
水床舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩+浴缸熱水泡足
《道具配合+恆溫水床+絲襪變裝+泡泡浴缸互動》
100%我本人自拍♡1對1服務♡足時不趕客】
自租暖氣房♡乾淨安全舒適 溫馨隱密♡免房費♡停車方便
本人自約自接台灣人照片是我本人喔請不要懷疑
多主題,可變裝,滿足不過分要求,我會配合的
配合度高:可變裝/高跟鞋/道具/絲襪/薄紗/水床
100%本人自拍照  足時服務 不催客 服務熱情
+LINE:kwa68
100%本人自拍照  足時服務 不催客 服務熱情
服務過程的內容可以依你喜歡的調整
絲襪 薄紗 變裝  高跟 等你來約唷~不偷時
照片就是我本人/台灣人/服務也是我本人
服務細節:甜蜜舒壓活潑可愛白皙長腿舒適乾淨
服務熱情主動不冷場,讓哥哥忘掉所有的煩腦
100%本人照/不偷時/不需漫長等待♡1對1服務
指壓💎按摩💎舒壓💎都有請來這感受唷
偷偷告訴你有水床服務
+LINE:kwa68
保證本人服務真實本人照·台灣人約我不踩雷
水床舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩+浴缸熱水泡足
水床/道具/絲襪/吊帶/高跟鞋/浴缸/吊帶💕有自備
見面在考慮消費 不強迫  不會讓你白跑一趟
想要我的絲襪 可以提前跟我說我會送喔
環境隱密,乾淨衛生,方便停車,附近好停車
保證時間和服務都有做到完整哦不踩雷
只收現金交易/不用買點數/不轉賬/無其它費用
(約我送原味絲襪)+LINE:kwa68

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 是台灣人可以放心約
gorgon6 + 10 配合道具特別是水床服務真的很好.
evens55 + 10 服務很多很有感覺 環境很乾淨是本人.
janic677 + 10 服務真的都有做到喔 台灣妹第一次約到.
wun255 + 10 推薦真實 本人比照好看很多

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-5-15 00:12:28

答應你上來幫你評論哦  
昨天去了一下  人超健談又漂亮  !!!
很nice
咩咩 本人比照片還正 非雷區 可推

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 還有準備黑絲襪 道具 水床服務 高跟配合.
osan33 + 10 還有配合護士裝 服務很讚 舒服..
robb533 + 10 是台灣人可以放心約
gorgon6 + 10 服務不錯是台灣人  個人工作室房間明亮.
jan488 + 10 不錯的妹妹 我已加節

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-5-26 11:44:58

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
是台灣人   顔值超高  沒有踩雷  

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 已約到 是捷克照片本人幫我服務.
osan33 + 10 水床舒壓完還有泰洗服務 全程服裝道具配合.
robb533 + 10 妹妹的服務內容很多 有水床還有按摩服務.
jan488 + 10 看來很多人固定找這位妹妹服務了.
eea355 + 10 難怪這麼多人約 下次還來

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
cornan123
伯爵 | 2023-6-1 18:51:30

讚,美女值得去

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 身材很棒 服務很豐富 還有事後幫我清槍.
osan33 + 10 今天我也有去 真實本人自約的 時間足..
robb533 + 10 服務體驗真的很棒 臉蛋漂亮 很年輕.
lisa336 + 10 身材蠻不錯的 很年輕 很漂亮
evens55 + 10 身材確實很好 很年輕

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-6-7 00:02:07

確實是本人自己服務的,油壓69的功夫確實與眾不同,值得大家來享受一下

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
osan33 + 10 可以 值得推薦的妹妹 是本人服務的.
robb533 + 10 是真的個人自約 在工作室 自租環境安全乾.
gorgon6 + 10 按摩也很專業會抓龍筋 下次還會來找你捧場.
jan488 + 10 是本人 生意不錯
adss005 + 10 服務技術是我見過所有的妹妹裏面最棒的.

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-6-15 05:43:55

服務讚~讓我很有感覺 還有準備衣服很用心
尤其是那翹 臀的彈性
短期內還會再光顧喔

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 是真的個人自約 在工作室 自租環境安全乾.
eea355 + 10 身材很棒,主要不偷時間,確實是本人.
rick003 + 10 精彩內容加分獎勵! 100分的 顔值.
suslik + 10 感謝大大分享
sraisa + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-6-27 20:09:47

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來

評分

jan488 + 10 同事介紹的 這位服務確實有得拼.
adss005 + 10 約過兩次了 沒有踩雷
evens55 + 10 沒有踩雷已經有約過一次了
rick003 + 10 剛約完 沒有踩雷
wson1988 + 10 喬妳推薦去的 沒畫虎爛 真實推薦.

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-7-3 22:33:39

本人比捷克照好看  當場加節  是捷克照本人  也是呆丸郞  有夠熱情   直接加節處理了  服務有夠到位 水虧

評分

jan488 + 10 本人好看 年輕的大胸妹妹
lisa336 + 10 下次我也可以加節了 這個月省薪水才約一節.
eea355 + 10 全程台語溝通 是台灣妹妹
rick003 + 10 下次領薪水我也要加節 真的一次回家還想.
kuf208 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-7-16 00:25:07

朋友介紹的台灣咩,真的很棒,整個就是我的菜,
長相也蠻順眼, 服務態度與互動都很不錯,熱情主動,內容真的很多而且都有服務

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
osan33 + 10 今天我也有去 真實本人自約的 時間足..
wun255 + 10 內容真實 我也要幫忙推薦
rion45 + 10 也是我的最愛寶貝

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-7-20 23:27:24

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次再來找你喔

評分

adss005 + 10 這位妹妹是我長期固定的妹妹
lisa336 + 10 約到了 確實是本人自己自接 自己服務.
janic677 + 10 捷克本人 內容真實 是個人自約 台灣.
rion45 + 10 感恩真實的推薦 謝謝

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-7-25 23:28:12

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
個人工作室   台妹

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 還有準備黑絲襪 道具 水床服務 高跟配合.
osan33 + 10 很用心的 妹妹 服務不錯的 內容豐富..
wun255 + 10 真實個人工作室 我推薦
suslik + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-7-27 15:28:32

今日出差 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時   靠良心講實話值得推薦

評分

jan488 + 10 已加節了 是台灣妹 顔值不錯
lisa336 + 10 支持這位個工妹妹 呆丸郎
wun255 + 10 我證明 是台灣咩咩
suslik + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-8-1 00:40:23

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美  台灣妹   下次我還會繼續找你的
我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼

評分

osan33 + 10 還有配合護士裝 服務很讚 舒服..
robb533 + 10 妹妹的服務內容很多 有水床還有按摩服務.
janic677 + 10 感謝推薦 下次我直接就想加節了.
suslik + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-8-20 04:08:29

朋友推薦    真實個工 兼職自接的沒錯了   答應你上來客評

評分

jan488 + 10 感謝妳的朋友推薦 謝謝 約到了.
adss005 + 10 服務不錯 推薦給網友 這位很棒.
eea355 + 10 是個台灣本土個工
janic677 + 10 個工必須支持一下 上來客評
rick003 + 10 認同 是真的本人 我體驗完剛出來.

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-9-3 21:12:41

今天下午舒壓真的太棒,水床服務體驗感很攢 !
動作細緻溫柔,每一個環節都很到位
過程很細慢享不偷時感覺很棒,共浴口讓人全身蘇麻蘇麻得。
大推~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 有水床還有按摩服務 我已約到.
wun255 + 10 我下午有去 妹妹講按摩有學過 真的不錯.
rick003 + 10 水床體驗感很放鬆 這個妹妹很會按摩.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-9-13 22:40:05

細節真的做到蠻到位的停車方便服務好 課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有專門學過舒壓按摩有幫我放鬆到

評分

tir520 + 10 身材很棒 服務很豐富 還有事後幫我清槍.
gorgon6 + 10 按摩也很專業會抓龍筋 下次還會來找你捧場.
janic677 + 10 服務細節真的很到位 體驗很棒.
wun255 + 10 服務真的不錯的 細節很到位 真實.

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-10-5 22:06:30

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是本人  顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯

評分

lisa336 + 10 就是要朋友推薦的才能相信 這位確實不錯.
eea355 + 10 是個台灣本土個工
evens55 + 10 感謝推薦這位個工 服務很好我很享受.
janic677 + 10 女友感覺 是我的菜 是捷克本人無差.

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-11-15 01:22:24

水床服務加上妹妹的按摩技術享受的約會體驗  不趕時間  聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心
服務真的都有做到喔  太攢了   謝謝你剛才的服務   第一次在捷克沒有踩雷很驚喜   下次我還會找你的

回應

df02030134128  有水床哦?  發表於 2023-11-20 22:16

評分

adss005 + 10 水床服務好 還有按摩服務 真的都有體驗.
eea355 + 10 我第一次體驗水床服務 真的很有感覺.
evens55 + 10 剛體驗完水床服務 超享受
sons336 + 10 已經體驗過了 有水床

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-11-24 17:19:04

服務很多很有感覺  環境很乾淨安全  服務這麽多都有做到  真的感謝妳的服務  按摩技術很好  水床服務真實 還有送原味絲襪  等我下個月領薪水再來約會

評分

adss005 + 10 按摩真的很會 有幫我放鬆
lisa336 + 10 個人自租房 確實是很安全 乾淨無異味.
eea355 + 10 個人自約工作室看你你推文第一次約到了感恩.

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-12-3 04:17:07

個人自約工作室   環境安全 有停車位   很好的體驗  身材不錯 很年輕才20幾歲  服務也好 特別是水床服務和按摩  應該有學過按摩  台灣妹妹全程台語交流  很會說話 熱情主動 時間也很足

評分

osan33 + 10 很用心的 妹妹 服務不錯的 內容豐富..
jan488 + 10 沒有人打擾的環境 隔音不錯 衛生.
adss005 + 10 停車很方便 是個人工作室 安全放心.
lisa336 + 10 真實推薦 這次看你的推薦去的 謝謝妳了.

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表