JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1418 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2009-6-12 10:46:37

本文最後由 天囈語 於 2009-6-12 10:48 編輯

小雨我到底是做錯什麼事情啦!????{:3_321:}
.
回答我阿,你們到底是想怎樣!????{:3_313:}
.
我到底是什麼事情讓你們討厭!????{:3_305:}
.
我自認自己沒有對不起你們啦!????{:3_347:}
.....分隔線.....
我只期望能夠在學校交到朋友!,我可是在整個班上盡了我自己最大的努力,雖然說我的確成績很爛,也不太會打架
總是被你們指使..幫忙拿東西、幫送假本到教官室,你們只要是戶外課,結果東西忘記帶出來,我還特地幫忙你們跑回4樓教室去拿回來
我自己都搞不清楚,我到底是不是濫好人..
有一次..我真正的交到了一位非常知心的朋友,不過說真的.我對那一位朋友做濫好人爛到底了
他一開始生病時是在當風紀,後來我去看他,他留在老師那邊的作業我幫忙送到他家去(他請我吃飯)
他住院我還沒得及去看他,因為我太忙了....{:3_244:}
後來我又接替他的職位,因為他說眼模發炎,不太能來學校,可是讓我絕得可惡的是,班上開始排擠她.
說他常常請假是在扣我們班的分數(我們?我絕得是你們才對..)
直到她回來辦完休學手續的當天,我偷偷告訴他我們班對他帶她的事情,他說沒關係(逞強),其實我發現她眼角有流淚
直到我回家之後,他用手機傳簡訊告訴我說(謝謝你,班上除了你之外沒有人對我這麼好了。)
我看了有點頑氣...直接回他簡訊說..(小姐,別逞強了!,想哭..就哭出來吧)
後來我就沒再接到他的簡訊的..我不太清楚他那邊的情況,我開始有點厭惡我們班上的每個人了(除了對我很的)
因為我那一位朋友..他是做酒店公關(就是你們想的那種.),就被班上指指點點好幾個月.(直到他退學為止)
後來,我有一次手機壞掉拿去修之後,我就漸漸忘記那件事情了,可是我很恨班上的人..
因為朋友做得好好的,被他們說成好像不論不類的..他自己受不暸辭了工作跑到朋友公司上班..
.....分隔線.....
自己的事情......
整天..幾乎是怎天..班上同學都是很愛已欺負我樂,罵我是怎樣怎樣沒關係..(連三字經都出來了!)
更誇張的.丟紙屑、射橡皮經、趁我睡覺到水在我頭上...{:3_262:}
我自己都數不清他們對我惡作劇多少次了,我也常常報告老師.可是對他們也沒則..
其中一個更誇張.連老師都敢搶、挨!~我到底要怎樣才好阿! .....分隔線..... 小魚後論:關於風紀那一篇,小雨我有改了一下下,整個內容都已被我改了一下,不過這絕對是真正的事情比如:風紀被同學謾罵、欺辱(我自己也有),然後我有幫忙送東係去她家給他(都是真的)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
utahboozer
公爵 | 2009-6-20 22:56:44

你真的太濫好人了,但你也不要太過於悲傷啦。

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-22 03:38:21

嗯 現在很多人都只為自己好
只能看開一點

不過我看過ㄧ本書 這種行為都是集團性的
總是會有一個凝聚團結心的人
以那本書的說法是那個人是解散團體的關鍵

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-9-22 08:30:32

好人會有好報  壞人會有壞報
人心有好一定就會有壞
就算前方充滿著荊棘
只要握穩手中名為善念的寶劍
我保證  太陽一定會出來的
而陰影只會在你後面  加油唷~~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-9-22 14:03:27

4# potyer

感覺好像痞子英雄的旁白對話~

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
hackerick8
騎士 | 2010-3-13 14:11:32

看開一點吧~~

人性

評分

liein1103 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-22 10:39:17

只能說大大人太好了啦~~人太好常常會被欺負,去找遊戲打怪發洩一下吧
引言 使用道具
夢蘿嘉芙洛
騎士 | 2013-1-28 20:02:04

啊!濫好人同類!(指
我總覺得犧牲一下自己就可以得到更多朋友
不過是大錯特錯呀!!大家只是在利用我而已
需要的時候叫一下 不需要就狠狠的踢開
雖然很想問為什麼呀!!!但問不出口!!我也很困擾呀!!
我不會像他們一樣偷帶手機傳簡訊 到處打聽八卦哈啦打屁
喔不!那些人做盡了壞事 可是在同一班不交朋友會GG的
分組報告什麼就一定要朋友 如果我有灑脫孤獨一隻貓的精神該有多好
群體動物什麼的最討厭了啦!!!<淚奔
雖然沒有向主樓一樣被惡作劇 
但被利用之後冷言冷語是精神上的傷害呀QQ
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表