JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2009-6-19 01:02:18

話說我丈母娘和她們一群退休老人團體在瘋騎單車...
原本她都是和他們騎那十幾年的老腳踏車...也騎的蠻愜意的..
那知我那老婆就說..有變速的好騎...腳踏車輕一點也比較好騎..所以我那台 KHS T2 ($17,500) 不錯喔

我丈母娘就眼睛一亮說: 對啊!對啊! 我看我們團的人騎都不錯的腳踏車...都要兩三 萬...都說不錯騎

老婆: 真的不錯! 妳沒騎過..妳騎一騎會喜歡( 我心中一直OOXX)
丈母娘: 那我們要騎車環島旅遊...可以試試...
老婆: 可以啊! 喂! 死鬼( 我正裝作沒聽到) ...腳踏車借一下可以吧!!

我: 可以啊!( 內心淌血).....不過它很輕喔...很容易摔倒..煞車線..前後是相反(.. 最好不借)

丈母娘: 那下星期帶回來..就開使練習( oh! my god)
我: 我那車很貴...帶出門容易丟掉...你看那蕭美琴都丟掉兩台了(...)
丈母娘: 不用怕啦! 我那群比你貴的都好幾台...要偷也先偷別人...
老婆: 你是怕啥麼! 丟掉我賠( 挖勒! 為了這台車跟妳申請預算多久才申請到)
我: 真的要很小心! 我同事的車借沒騎過的騎, 摔的很慘..我也摔過...( 女王瞪我)
丈母娘: 不會啦!! 我會注意啦!! ..我爛車都騎的嚇嚇叫了...出門總是要騎好一點車 ....(我)

我: 下星期看看再帶回來([os:惡魔]...我就故意忘記)....到那河堤去騎騎 (os:到時 說我很忙) ...

老婆,丈母娘: 哈哈!!.. ...................................

====================
回家

女王: 交代的事可要記得! 車子擦一擦..整理整理..check一下...所有配備都拿出來
我: 喔!!!!!(..............)
唉! 真想跟她們說車子壞了不能借了

如果是你 你會借嗎?
單選投票, 共有 66 人參與投票
89.39% (59)
9.09% (6)
1.52% (1)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 1 人家女兒讓你騎一輩子腳踏車算什麼
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
richard200180 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
DHBlock + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
george770712 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
adoph
子爵 | 2009-6-19 01:31:33

借~幹嘛不借?
要是保險受益人改成我的,我一定借!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-19 23:30:19

借~ 為了增加老婆與丈母的感情{:3_321:} 雖然心中會有不捨{:3_285:} 也會希望丈母能好好愛護它{:3_273:}
引言 使用道具
l0919022554
男爵 | 2009-6-20 14:12:00

說實話~才一台單車我不會考慮那麼多
該考慮的是煞車線相反會不會有危險,而不是寶貝車該不該借
一台車而已,比的上親情嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-20 14:22:55

4# l0919022554

您說的真親切 ^_^ 。

評分

fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-21 11:28:01

當然要借呀....

她女兒都讓你騎那麼久了...你自行車讓她騎一下有什麼關係喔!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
sourgame + 1 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
Trahsparent、澄 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-21 16:25:44

除了借也想不到更好的答案了,
雖然借的有點不甘不願,
但是騎單車該注意的小細節還是要提醒。

評分

引言 使用道具
下雨天
騎士 | 2009-6-22 10:55:23

當然借囉...也不是特別貴重的東西吧?0.0

再不然我會買台新的送她騎

不過事前的單車訓練比較重要吧!

安全至上^^

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 12:37:29

丈母娘只有一個,自行車沒了在買就好了
引言 使用道具
jog00001
公爵 | 2010-2-19 22:15:48

她女兒都讓你騎那麼久了
單車一台而已
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-20 01:22:24

好像沒有人敢選“不借”!!!{:3_300:} 結過婚的男人都知道,自己是皇帝,老婆是垂簾聽政,丈母娘是控制垂簾聽政的!!!{:3_279:} 八幾年的大陸春晚(那時沒生,看錄像的)說,結了婚的小夥子星期天都得到丈母娘家幹活!!!{:3_278:} 當老婆控制了你的經濟的時候,丈母娘將會剝削你的勞動力,結了婚的男孩都是受壓迫的人,可是,大家卻樂此不疲地爭著做這種人!!!{:3_293:} 還好,所有單身的男同胞們,我們還沒掉進婚姻的墳墓�,至少我們還活著!!!

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2010-2-20 09:45:51

我也跟fu哥也有過同樣的心情{:3_305:}

我的車雖然不是好車,但是從我高中騎到現在一年半

也因她不是好車,撞一下都會給我搞問題

我哥回來有時候要借我都會淌著血說好{:3_321:}

雖然不是好車,但是有感情

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-2-20 17:15:34

與其到時候借得心不甘情不願的...
現在就說不借...
頂多就是現在去買一台而已...
不然到時候借了又說這邊不好坐那邊不好騎...
在那邊事後諸葛...
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2010-2-20 19:06:16

唉呀    可惜太晚看到這帖   功學社的腳踏車很不錯的耶  要借也是要給懂得珍惜的人借

就算是丈母娘也不要緊   就跟你老婆大人講說 那台舊了  也不值錢  直接帶丈母娘去個捷安特腳踏車店
花個一兩千兩三千 當場買個新的  既有誠意  又讓他們有面子  豈不是好  XDDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-20 19:13:42

好像沒有人敢選“不借”!!!{:3_300:} 結過婚的男人都知道,自己是皇帝,老婆是垂簾聽政,丈母娘是控制垂簾聽政的!!!{:3_279:} 八幾年的大陸春晚(那時沒生,看錄像的)說,結了婚的小夥子星期天都得到丈母娘家 ...
DHBlock 發表於 2010-2-20 01:22

這麼嚴重壓!!  我爸好像沒在我媽娘家 那做過事的說~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-20 19:15:45

我也跟fu哥也有過同樣的心情{:3_305:}

我的車雖然不是好車,但是從我高中騎到現在一年半

也因她不是好車,撞一下都會給我搞問題

我哥回來有時候要借我都會淌著血說好{:3_321:}

雖然不是好車,但是有感情
Trahsparent、澄 發表於 2010-2-20 09:45

想當初我也有一台腳踏車  有籃子  捷安特的

有密碼鎖  小時後常騎著在住家附近繞來繞去

但有一次我妹借走後  就被偷了  害我有點傷心!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-20 19:18:06

唉呀    可惜太晚看到這帖   功學社的腳踏車很不錯的耶  要借也是要給懂得珍惜的人借

就算是丈母娘也不要緊   就跟你老婆大人講說 那台舊了  也不值錢  直接帶丈母娘去個捷安特腳踏車店
花個一兩千兩三千 當場買 ...
richard200180 發表於 2010-2-20 19:06

呵呵  真會想   超有誠意

不然買一台比賽用的腳踏車 給丈母娘騎

光是彎著腰  低著身子騎  就有她受的  看她還要不要借腳踏車XDD{:3_322:}
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2010-2-20 19:19:23

呵呵  真會想   超有誠意

不然買一台比賽用的腳踏車 給丈母娘騎

光是彎著腰  低著身子騎  就有她受的  看她還要不要借腳踏車XDD{:3_322:}
leeanddin 發表於 2010-2-20 19:18

呵呵  好東西   要給識貨的人用  才值得阿

不懂的人  給他好東西  還以為你再欺負她呢
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-21 01:12:57

呵呵  好東西   要給識貨的人用  才值得阿

不懂的人  給他好東西  還以為你再欺負她呢
richard200180 發表於 2010-2-20 19:19

呵呵  丈母娘型的  應該是騎一般古早有點生鏽的腳踏車

先進一點就淑女車吧!!  有個籃子  鈴鐺   

變速  避震就可以不用了  應該用不上
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表