JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3345 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-20 07:19:40

我常常做夢
也做到很不錯的夢{:3_361:}
但是常常都被人叫醒去搬貨{:3_287:}
整個心情就很差說{:3_269:}
有時希望可以接續昨天的夢{:3_244:}
你們會有這種情況嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-6-20 16:09:43

我只有一次...
還接下去做....
或許一輩子就這一次吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
風之火刀 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2009-6-21 02:35:48

我有一次連三夢哦! 是個漫帥的經驗呢!

可是長大之後~~ 似乎都沒有那種經驗了說 ˊˋ

評分

風之火刀 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-21 11:29:46

{:3_296:}沒辦法...經常被吵醒...還是無奈呀...能怎麼辦

評分

風之火刀 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-21 13:00:39

我只有一次...
還接下去做....
或許一輩子就這一次吧
漂泊小鬼 發表於 2009-6-20 16:09

是唷
不一定
可能還是有的
加油
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-21 13:01:47

我有一次連三夢哦! 是個漫帥的經驗呢!

可是長大之後~~ 似乎都沒有那種經驗了說 ˊˋ
kuso77511 發表於 2009-6-21 02:35

帥唷
很酷唷
是唷= =
祝你未來還是可以做到這個夢
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-21 13:04:14

{:3_296:}沒辦法...經常被吵醒...還是無奈呀...能怎麼辦
showkgame 發表於 2009-6-21 11:29

是唷 我也是阿
嗯嗯
我知道
只能希望還可以連續^^
引言 使用道具
格蘭菲迪
勳爵士 | 2009-6-21 15:11:42

好夢總是會在最精采的時刻 被...
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-21 16:40:30

好夢總是會在最精采的時刻 被...
格蘭菲迪 發表於 2009-6-21 15:11

被吵醒嗎?
我也是阿
xd
引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-23 00:20:13

被吵醒的話我就要看是什麼事情了
如果是亂鬧的事
我可能會開罵
真的是有問題
我可能就起來幫忙
美夢就當作跟我自己無緣囉

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-23 01:31:29

既然都是夢,
反正做完了也不會成真,
被吵醒就當是美夢提前結束就好了.....
不過.....我好像很少作美夢.......
都是平淡, 或者是有點悲傷的夢比較多......

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-24 07:15:19

[quote]被吵醒的話我就要看是什麼事情了
如果是亂鬧的事
我可能會開罵
真的是有問題
我可能就起來幫忙
美夢就當作跟我自己無緣囉
q123123123 發表於 2009-6-23 00:20 [/quot]
是唷  恩
那摩兇= =
我都不敢
喔  是這樣唷
哈哈  是阿
祝你下次有更好的夢
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-24 07:18:11

既然都是夢,
反正做完了也不會成真,
被吵醒就當是美夢提前結束就好了.....
不過.....我好像很少作美夢.......
都是平淡, 或者是有點悲傷的夢比較多......
angel1984429 發表於 2009-6-23 01:31

是唷= =
不過有時做的夢裡
在現實可能也會實現出來唷
嗯嗯  你真看的開
是唷
感覺你常常悲傷唷= =

評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-24 10:32:38

13# 風之火刀

現實生活中煩惱太多了啦.....
有個論點說,
如果作悲傷的夢比較多,
就是因為現實生活得不到宣洩,
藉由夢境來達到發洩的目的......
我想我真的想太多,
所以需要用夢來發洩不爽吧......

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-26 19:51:45

13# 風之火刀

現實生活中煩惱太多了啦.....
有個論點說,
如果作悲傷的夢比較多,
就是因為現實生活得不到宣洩,
藉由夢境來達到發洩的目的......
我想我真的想太多,
所以需要用夢來發洩不爽吧......
angel1984429 發表於 2009-6-24 10:32

喔 我也是阿
是唷 有這種事
喔 加油唷
要每天過的快樂唷
不要給自己太多壓力

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-26 22:40:05

我一個月前夢到我喜歡的女生,我坐在她旁邊、而她躺在我的大腿上(像電影小孩躺在媽媽身邊一樣){:3_307:},當我正在高興的享受夢境{:3_362:},我的手機鬧鐘響了{:3_269:} ,當下、我好難過{:3_278:} ,心想~ 如果是真的有多好{:3_321:}  ^_^ 。
引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-6-26 23:10:19

咦∼
我會想在夢到後續耶∼
只可惜每次都不如所願
=O=

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-27 22:00:39

我一個月前夢到我喜歡的女生,我坐在她旁邊、而她躺在我的大腿上(像電影小孩躺在媽媽身邊一樣){:3_307:},當我正在高興的享受夢境{:3_362:},我的手機鬧鐘響了{:3_269:} ,當下、我好難過{:3_278:} ,心想~ 如果是真 ...
george770712 發表於 2009-6-26 22:40

是唷 哇 真好^^
不錯唷 哈哈
你應該把鬧鈴關的
恩阿 要是我也會
加油唷
祝你總有一天
可以跟夢境一樣
在現實中實現唷^^

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-27 22:01:38

咦∼
我會想在夢到後續耶∼
只可惜每次都不如所願
=O=
sky2323120 發表於 2009-6-26 23:10

是阿 哈哈
這麼酷
加油唷
祝你可以把夢做的更完美唷
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-12 01:45:10

我也會覺得超可惜的

而且想要硬逼自己睡覺繼續做剛剛的夢

可是都沒了ˊˋ

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表