JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3344 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-20 07:19:40

我常常做夢
也做到很不錯的夢{:3_361:}
但是常常都被人叫醒去搬貨{:3_287:}
整個心情就很差說{:3_269:}
有時希望可以接續昨天的夢{:3_244:}
你們會有這種情況嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-30 19:00:18

會悶.....{:3_321:}
之後再努力回想.. 再繼續幻想下去
追風月 發表於 2009-9-30 15:09

不過通常回不到那樣的夢境 {:3_339:}
引言 使用道具
大親王 | 2009-9-30 18:59:09

三個月過去了,還有在夢到嗎?
真甜 發表於 2009-9-30 01:48

沒有在夢到了{:3_326:} ~  但  我現在沒有那種當初對她的愛意了 {:3_321:}  , 應為我很清楚  我跟她是不可能的了{:3_349:}   但  我跟她目前一樣是好朋友喔(不過差點變初戀 呵呵) 祝她幸福  ^^
引言 使用道具
沒事別亂尻
準男爵 | 2009-9-30 16:03:34

做夢是可遇不可求的
有時候回籠覺都會延續剛剛的夢
有時候你怎麼想夢都夢不到的

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
追風月
公爵 | 2009-9-30 15:09:30

會悶.....{:3_321:}
之後再努力回想.. 再繼續幻想下去

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-9-30 01:48:21

我一個月前夢到我喜歡的女生,我坐在她旁邊、而她躺在我的大腿上(像電影小孩躺在媽媽身邊一樣){:3_307:},當我正在高興的享受夢境{:3_362:},我的手機鬧鐘響了{:3_269:} ,當下、我好難過{:3_278:} ,心想~ 如果是真 ...
george770712 發表於 2009-6-26 22:40

三個月過去了,還有在夢到嗎?

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-9-30 00:17:06

28# yuyangkook

謝謝您的回覆~ 但下次要用繁體中文回覆文章喔 謝謝您 ^_^ 。
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-6 10:52:09

我一個月前夢到我喜歡的女生,我坐在她旁邊、而她躺在我的大腿上(像電影小孩躺在媽媽身邊一樣){:3_307:},當我正在高興的享受夢境{:3_362:},我的手機鬧鐘響了{:3_269:} ,當下、我好難過{:3_278:} ,心想~ 如果是真 ...
george770712 發表於 2009-6-26 22:40

果然只是夢..(拍肩~)

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-9-6 02:30:42

可是不知道為什麼= =常常正精彩就自己起來了ˊ_ˋ

被吵醒倒還好 但是很少做夢了 ...

評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-9-5 18:47:04

被叫起來是很不高興但現實還是要過下去
{:3_303:}

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-4 22:09:40

拿枕頭丟他。。然後。。繼續睡。。{:3_360:}

等我起來。。阿達(飛踢){:3_264:}

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-12 17:53:20

通常做美夢被吵醒心情當然是......{:1_206:}
繼續要再夢連續劇我還沒有成功過
做好夢被吵醒卻還是繼續發生......{:1_206:}
Chaplin 發表於 2009-7-12 07:41

很不高興帶加很哭吧
我是這樣說XD
我也是阿{:3_308:}
發生什麼??{:3_349:}
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 07:41:15

通常做美夢被吵醒心情當然是......{:1_206:}
繼續要再夢連續劇我還沒有成功過
做好夢被吵醒卻還是繼續發生......{:1_206:}

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-12 04:47:41

我也會覺得超可惜的

而且想要硬逼自己睡覺繼續做剛剛的夢

可是都沒了ˊˋ
xx小妹 發表於 2009-7-12 01:45

是唷{:3_317:}
很難吧
不太可能
祝福妳唷
下次還有機會繼續做那個未完成的夢

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-12 01:45:10

我也會覺得超可惜的

而且想要硬逼自己睡覺繼續做剛剛的夢

可是都沒了ˊˋ

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-27 22:01:38

咦∼
我會想在夢到後續耶∼
只可惜每次都不如所願
=O=
sky2323120 發表於 2009-6-26 23:10

是阿 哈哈
這麼酷
加油唷
祝你可以把夢做的更完美唷
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-27 22:00:39

是唷 哇 真好^^
不錯唷 哈哈
你應該把鬧鈴關的
恩阿 要是我也會
加油唷
祝你總有一天
可以跟夢境一樣
在現實中實現唷^^

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-6-26 23:10:19

咦∼
我會想在夢到後續耶∼
只可惜每次都不如所願
=O=

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-6-26 22:40:05

我一個月前夢到我喜歡的女生,我坐在她旁邊、而她躺在我的大腿上(像電影小孩躺在媽媽身邊一樣){:3_307:},當我正在高興的享受夢境{:3_362:},我的手機鬧鐘響了{:3_269:} ,當下、我好難過{:3_278:} ,心想~ 如果是真的有多好{:3_321:}  ^_^ 。
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-26 19:51:45

13# 風之火刀

現實生活中煩惱太多了啦.....
有個論點說,
如果作悲傷的夢比較多,
就是因為現實生活得不到宣洩,
藉由夢境來達到發洩的目的......
我想我真的想太多,
所以需要用夢來發洩不爽吧......
angel1984429 發表於 2009-6-24 10:32

喔 我也是阿
是唷 有這種事
喔 加油唷
要每天過的快樂唷
不要給自己太多壓力

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表