JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2009-7-12 12:16:28

第二屆捷克論壇成人區優良會員票選活動展開囉~
為了鼓勵優質會員持續發表一流的帖子,請大家多給優良會員支持與鼓勵
捷克邀請成人區各大版主,找出經常造福會員的發帖高手,打算給予獎勵
但是獎勵,還是需要眾位狼友的肯定啦~
請大家幫忙去投票支持經常貢獻"最多""最棒"最優"的發帖會員吧~
讓他們更有動力,位捷克會員謀福利呢~

以下是已經開出的投票帖,拜託,幫忙投上一票吧~

清涼寫真區連結如下 : http://www.jkforum.net/thread-997060-1-1.html

成人短片區 :http://www.jkforum.net/thread-1000468-1-1.html

成人文學分享版 [文學] - 精彩綜合區http://www.jkforum.net/thread-1002930-1-1.html

AV最新情報館http://jkforum.net/thread-1014426-1-1.html

成人長片區http://www.jkforum.net/thread-1019505-1-1.html

(採用回帖方式投票,COPY中意的候選人的名字,貼上回帖就可以囉)

單選投票, 共有 424 人參與投票
91.98% (390)
4.48% (19)
0.94% (4)
1.18% (5)
1.42% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
taom + 1 訊息過舊已被刪除
tinachih + 1 訊息過舊已被刪除
西諾 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
leochang1969 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
killbet1 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
apple188
Silver | 2009-7-12 14:46:25

支持論壇活動唷,謝謝論壇重視&獎勵大家{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
癡心人
大公爵 | 2009-7-12 15:09:07

大家要響應
這是屬於我們的天地

評分

引言 使用道具
yuanhaojing
鄉紳 | 2009-7-12 16:13:20

支持论坛活动

評分

引言 使用道具
確認01
男爵 | 2009-7-12 17:58:16

支持論壇活動唷

評分

引言 使用道具
justsky
Silver | 2009-7-12 19:40:59

不知道我有沒有份呢~~(*^__^*) 嘻嘻……支持論壇啦~

評分

引言 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-7-12 20:04:52

論壇的活動喔 怎樣都要支持的

評分

引言 使用道具
thekobe
準男爵 | 2009-7-12 21:24:56

我强烈支持论坛这次活动!

評分

引言 使用道具
王爵 | 2009-7-12 23:50:58

這麼早就開始了喔~~
不是14.15開始!?
希望大家能夠多多參予唷~~

評分

fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kentron
男爵 | 2009-7-13 00:16:17

这样的好事我是估计每份啊!!

評分

引言 使用道具
SHIHJI3335
大公爵 | 2009-7-13 00:20:42

趕緊來支持這個活動。{:3_311:}
要不然活動日期就截止了!!{:3_308:}

評分

引言 使用道具
jaace
公爵 | 2009-7-13 04:54:00

這是一定要支持的

評分

引言 使用道具
asdmqjd
伯爵 | 2009-7-13 12:04:39

大家要響應
這是屬於我們的天地

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-13 20:55:46

14# sidel

沒關係啦~

這帖不用計較~

記得投票就好囉~
引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-7-14 13:16:30

本文最後由 mayo0988 於 2009-7-16 18:28 編輯

看來入選的人,po文章張貼的量一定要很大吧~
像我們這些小散戶,一周幾篇的份量...想入選難ㄚ~

1.已榮頒"成人圖片達人"資格謝謝 論壇所有朋友的支持{:3_299:}

2.請繼續支持申請 [好市民達人]謝謝~{:3_273:}

3.請支持申請[好市民代表]謝謝~{:3_282:}

4.請繼續支持申請 [分享貴賓]謝謝~{:3_259:}

5.有您滿滿的愛心,本人一定相贈愛心一枚以答謝各位支持~{:3_361:}

評分

fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shiqishidai
侯爵 | 2009-7-14 13:54:16

重在参与。。

評分

引言 使用道具
wudiwudi2005
勳爵士 | 2009-7-14 17:09:20

我要积极参加论坛活动,加油。

評分

引言 使用道具
ainika007
準男爵 | 2009-7-14 20:45:17

怎么没有长篇投票呢?我要头bvcc一票,选它做劳模。哈哈

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-14 21:46:31

看來入選的人,po文章張貼的量一定要很大吧~
像我們這些小散戶,一周幾篇的份量...想入選難ㄚ~
mayo0988 發表於 2009-7-14 13:16

不要這麼說啦∼
能讓板主記住你就夠了∼
就可以提名囉∼
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-14 22:07:31

我現在參加好像來不及了吧{:3_303:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表