JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2581 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
Chaplin
騎士 | 2009-7-14 22:13:14

我國中時很流行收集nba的球卡
當然麥可喬丹是男同學們每天的話題
當時也會收集他的球鞋(到目前也是)
但是現在一點點老老
很想知道年輕人都在流行啥??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
如果覺得不錯 施主是否給個佛(心)=>

<=(申請人氣達人中)!歡迎按一下支持,多謝多謝
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-14 22:59:20

如果單就NBA來說的話
磁鐵、球鞋還是有再蒐集
像之前7-11推出的磁鐵 我和我室友
為了蒐集 午飯都吃大享堡{:3_322:}
球鞋的話我就沒再蒐集了 不過我室友有

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-14 23:00:47

左看  、  右看(回頭再看一下)

年輕人應該是我吧(指)

流行=口=.......我也不知道欸

就是  很自然的過好我的生活@@"

比較流行的頭髮的話 ....

麥當勞劉海--->其實我非常不懂為啥要用這樣

妹妹頭--->超多人的  也不只是年輕人@@"

還有 我不懂為啥我朋友要捲褲管

我覺得有點像要去種田= ="

以上~(年輕人的發表)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-7-15 01:17:19

光看大大的板塊{:3_320:} 就知道大大一定已歷經滄海桑田了吧!{:3_321:}]

流行的趨勢呢? 要看好友們都是怎樣的個性

像我學校班級上都是那種 死讀書 讀死書 的同學 所以談話都是 功課 補習 考試...

而且考試還能探討出題的趨勢等等範圍

而我補習班的同學 都是樂中體育的那種人類[我討厭運動..]

而他們最迷喬丹 最近瘋狂收集7-11的NBA拼圖的那種東東....
引言 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-7-15 01:22:26

在我上面2樓的小妹呀!{:3_360:}

有次我們班女同學上台作答

恰巧被我老師看到她捲的褲管 {:3_274:}

還被念說是否要去出海捕魚....

引起班上同學的哄堂大笑...{:3_316:}

最後那位女同學還真是....{:3_256:}
引言 使用道具
evo0911
侯爵 | 2009-7-15 02:06:50

本文最後由 evo0911 於 2009-7-15 02:10 編輯

流行什麼這個範圍很廣泛~再說每個地方的流行東西都不一樣~
男生的話大多都是轎車~機車~吧  因為車應該是男人的第2個老婆吧{:3_357:}~
流行這個字眼~其實應該是有樣學樣吧~好比今天朋友裡面
有個跑去燙頭髮啦~染頭髮啦~其他朋友也都會跟者一起~
像刺青也是~~
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-15 09:30:26

看到現在國中生的頭毛,只想抓過來理光光!!

我那時還是要理平頭時代 {:1_219:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-15 12:15:21

7# -緯-

因為他們是高傲的"超級塞亞人"
{:1_211:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-15 12:48:34

8# sheep

之前看過一堆賽亞人,真不知道裡頭卡死了多少蚊子~
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-15 13:48:26

{:3_322:}
7# -緯-

因為他們是高傲的"超級塞亞人"
{:1_211:}
sheep 發表於 2009-7-15 12:15
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-15 20:24:29

沒錯......我國中也是要剃平頭{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-7-15 20:30:30

沒錯......我國中也是要剃平頭{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}
Chaplin 發表於 2009-7-15 20:24

現在的學生好像沒有髮禁了
想穿什麼就穿什麼
不像我們以前噴髮膠
可能就有生命危險 {:3_316:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-15 21:39:31

12# 翔麟

摸起奶有點硬硬疑似髮膠就準備被教官打了....{:1_217:}
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-15 22:54:59

摸起奶(來)有點硬硬疑似髮膠就準備被教官打了....

摸起奶有點硬硬疑似(隆乳的)膠就準備被教官打了....
{:3_319:}哪一個
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-16 14:10:29

摸起奶(來)有點硬硬疑似髮膠就準備被教官打了....

摸起奶有點硬硬疑似(隆乳的)膠就準備被教官打了....
{:3_319:}哪一個
Chaplin 發表於 2009-7-15 22:54

唔    你...你..  你別過奶...!!
引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-29 22:54:34

哈哈哈~~
年輕人阿~~
流行...刺蝟頭ˋ垮褲ˋSONY的手機...很貴的球鞋...正咩XD
ㄜ...
我是那種去麥當勞都點兒童餐那種欸ˋˋ(嘖嘖ˋˋ高中生~~?)
而且邊吃麥當勞邊和我老婆唱光明咒XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表