JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1317 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
野原靠不住
男爵 | 2009-7-18 09:28:49

我是男生,住台北,喜歡騎著新車出去玩,KTR寬板,不論男女,只要也是喜歡騎車到處玩,目前最遠騎到野柳

若有人住台北,但假日總是找不到人一起出去玩的,又不是很想跑市內,想往森林大海跑的話,可以找我哦~~!意者內洽~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
凜嵐 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
ㄚ傑是我最愛的貓,可惜他死了....
但他的靈魂永遠活在我的心裡!!
看到我的簽名檔,請自動得加我好友!!感謝
  幫我加愛心!!為了讓世界多一個好市民的達人,靠大家了!!
回覆 使用道具
j250241
勳爵士 | 2009-7-20 23:54:45

哎呀~
我也喜歡騎著我的"車",到處趴趴走呢~
可惜我騎的是"腳踏車"{:1_220:}
((我不能騎摩托車,正確來說是被禁止,
  因為我剛騎腳踏車的第一個月就撞了7次{:1_218:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-22 22:58:30

= =真慘...不過還是會有改運的一天的
引言 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-7-23 09:57:41

哈囉...
騎車阿
耗油 @@
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-3 19:56:22

= =
啥鬼呀,不懂內,不過你的愛心一定要加的啦
引言 使用道具
g840409
子爵 | 2009-8-4 16:58:41

恩該怎嚜說呢我是宅難阿~哈哈所以阿膠有僅限網路抱歉站格
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表