JKF 捷克論壇

搜尋
handfong2
侯爵 | 2019-2-21 04:15:02

本篇最後由 handfong2 於 2019-2-21 05:27 編輯

各位年輕的朋友,你們真的有搞清楚傳直銷的遊戲規則嗎?
這真的不是讓多數人致富的遊戲,它只是一種商業手段,而被有心人士混入錯誤的觀念,讓人誤以為可以加入這個體系經營而致富,請看清楚,我很強調"加入"這兩個字;

再說明白一點,只要是靠"加入"體系的方式經營,注定是不會致富的,因為傳直銷本身是一個"權力遊戲"。

第一個概念
假設全世界70億人口都加入這個體系,會員總數也只有70億,不可能再多,所以是有絕對的飽和限制,既然知道有絕對的會員飽和限制,那底層超過3分之1的會員必然不可能產生被動收入的情形。 請注意,這3分之1是假設比例,實際比例是超過3分之1非常多,你自己去計算就知道了。

第二個概念
現實裡面,不可能人人都願意接受這種模式,所以下線非常難找而且不穩定,你會發現,你所花的時間還有力氣、精神,遠遠超過那位曾今跟你一樣,從基層開始打拼的鑽石、翡翠......等的高級會員,而你總是會以為你只要肯努力,就有機會成為他們那樣的等級。而下線越來越難找的原因之一,就如前面提到有絕對的飽和限制,越後面加入體系的越接近飽和,只是你看不到這無形的飽和數字。

第三個概念
既然知道有絕對飽和得情況,越後面加入的人越不能產生被動收入,可想而知,會有被動收入的人只有創辦體制的前幾代,前幾代只要制定好各個等級的權利、獲利,基本上就不會受到動搖,然後就會開始有人開始招下線,努力獲得等級。所以真正賺錢的是前面幾個老大,還有後面跟著進來打工的老二老三,到後面進來的會員連自己算老幾都不知道。

第四個概念
連自己是老幾都不知道的會員,更不可能知道自己要花費多少時間跟力氣才會有成果,但是,前面的老大老二卻早已把自己該努力多久都算清楚了,沒錯,會不會賺錢是可以計算出來的,因為他們已經先設定好這個體系要發展幾代,所以想致富,就必須拿到前幾代的權利。

綜上所述,一個傳直銷體系,加入後你到底算老幾? 如果你跟老大、老二、老三都毫無關係,建議你多花時間思考你的本業,或多念點英文更有用。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 24 + 24 感謝分享~ \^0^/

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2019-2-21 09:42:08

你會玩高中遊戲嗎?
你會玩大學遊戲嗎?
有的人玩高中遊戲致富!
有的人玩大學遊戲致富!
你懂嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
handfong2 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-2-21 10:18:33

致富有很多種看你選擇的是哪種方式!!

評分

handfong2 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-21 10:37:30

分析的非常好
感謝大大的分享
小弟我也不喜歡直銷

評分

handfong2 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
handfong2
侯爵 | 2019-2-21 13:13:24

jkf31 發表於 2019-2-21 09:42
你會玩高中遊戲嗎?
你會玩大學遊戲嗎?
有的人玩高中遊戲致富!

我小學沒畢業

評分

jkf31 + 30 謙虛了。

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2019-2-21 13:56:51

handfong2 發表於 2019-2-21 13:13
我小學沒畢業

只要不詐不騙不盜不娼。
我尊重每個行業。
我不是做直銷的。
如果你想暢談商業,我懂一點點
可以陪你聊聊,或許可造福一些論壇朋友。
不攻擊任何行業是良心,每個行業都很辛苦。
我並未到致富的地步。
但在上帝祝福裡面,我卻是非常富有。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 感謝分享~ \^0^/

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2019-2-21 21:45:15

直銷不是什麼人都能玩的
引言 使用道具
handfong2
侯爵 | 2019-2-21 23:12:17

jkf31 發表於 2019-2-21 13:56
只要不詐不騙不盜不娼。
我尊重每個行業。
我不是做直銷的。

論壇出高人,有幸得到大師指點一二,我當洗耳恭聽
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-2-22 14:31:26

只要記住這麼好賺不會輪到你就可以了!
引言 使用道具
名字懶得想
侯爵 | 2019-2-22 17:22:45

準備好的人才會有機會~~你準備好了嗎??

計畫固然是對的~~但是行動力更重要~~

只會想不會做~~枉然
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-2-22 21:59:38

直銷這種東西沒規劃好冒然踏入肯定失敗收場
引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2019-2-22 22:59:53

直銷「理論上」仍然是一種銷售體系;可是「實際上」成員各個都「不」以銷售為目標,你覺得這種體系能長遠嗎?
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-2-23 23:25:38

直銷根本不會想去碰阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ray2286231
王子 | 2019-4-29 23:01:44

看到直銷 不會想去碰 但對於工作還是要先準備起來應對才行
引言 使用道具
lonedragon
王子 | 2019-5-4 22:51:56

直銷是我不會去碰的一個領域
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-5-5 22:20:22

金字塔頂端的會致富

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
handfong2 + 10 感謝大大分享
stanley049 + 10 深姐的酪梨我評過了 只好來這找了^.^.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表