JKF 捷克論壇

搜尋
p240099
準男爵 | 2009-7-20 18:11:51

我是 馬祖 工兵營退伍..在南竿
有學過爆破.佈雷.掃雷.........
馬祖物價比台灣貴.因為要從台灣運過去+運費
馬祖缺水.常常要洗澡都很困難.食用水要自己買

{:1_208:} 馬祖當兵真是我人生1場惡夢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
marinespony
大公爵 | 2009-7-22 03:20:28

中柱港"1001營1連.晚上搭"台馬"可睡覺.可看夜景.白天座"台馬"不知如何是好.
乘船約10~12小時.

評分

fthsioa + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-22 06:33:02

外島兵啊 真是的 想當初新訓結訓時 還有人自願到外島去當兵呢 真是傻眼呀 不過外島真的很涼 {:3_321:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-22 10:57:35

本文最後由 BDTE 於 2009-7-22 11:01 編輯

{:2_224:}~ 北竿3BHQ ...

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-22 10:59:03

外島兵啊 真是的 想當初新訓結訓時 還有人自願到外島去當兵呢 真是傻眼呀 不過外島真的很涼 {:3_321:}
fthsioa 發表於 2009-7-22 06:33

{:2_224:}~ 外島涼不涼 ...要看是什麼兵種!

.

評分

引言 使用道具
sunny0717
騎士 | 2009-7-23 21:23:16

南竿島野戰砲兵軍械士 1953t

評分

引言 使用道具
wonstar
騎士 | 2009-8-10 01:29:03

1777梯 馬祖南竿海防據點 就在雞爸雞媽家往海邊走就是了
至於馬祖感言是
第一個半年 比狗還不如
第二個半年 跟狗一樣
第三個半年 知道自己是個人
第四個半年 我是神 XD
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-10-31 22:36:20

2# marinespony

你在東引當兵嗎?

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-11-2 23:46:43

嗯~~我是東引的反共救國軍的啦~~1704梯
很懷念這個地名    很多的酸甜苦辣~~唉~~~
真的回憶無限呀!

評分

引言 使用道具
james760126
鄉紳 | 2009-11-10 20:14:01

哀 外島涼(很冷是真的).... 島休無聊 幾個月才回台灣 痛苦..又沒阿妹看 東引又只能搭船

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-11-15 02:56:31

其實  在外島當兵   真的生活落差很大  菜鳥時(操的要死)  老鳥時(爽的要命)
尤其在我們那時   學長學弟制正面臨轉型(我破大冬的後期就出現了0800申訴專線)
也因為如此   我們連上總共換了四次輔導長(好死不死我剛好是政戰)來來回回我們連上關過好幾個
老兵欺負新兵的禁閉
不過   最讓我難忘的是   當兵~~有鬼   
我在東引所經歷過~看過~聽過的靈異事件   我想都可以出書了~~呵呵

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-11-17 02:04:43

第一篇.jpg 第二篇.jpg 第三篇.jpg 16# 銀色戰車

評分

銀色戰車 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蒼天無愛
子爵 | 2010-2-7 00:07:52

{:2_224:}南竿當砲兵

評分

引言 使用道具
david0358
見習騎士 | 2010-2-17 17:10:01

現役的馬祖海指部

還有5x天退伍

評分

引言 使用道具
x640077
子爵 | 2010-2-21 19:25:36

真不簡單,居然還有這樣的標題,看了真高興
1740T南竿步兵營近雲台山,退伍後的2年都
不怕冷,因當兵更冷,記得菜鳥剛到馬祖第2天
就被叫去據點做工,衣服都是混凝土,做嘞3天
才下山去津沙洗澡,放假就去馬港看片子,這一
切永生難忘,如再抽籤  
          我自願外島

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2010-4-3 16:13:17

20# x640077

啊  我在東莒當兵   1934t的

評分

引言 使用道具
s6566797
侯爵 | 2010-6-9 19:49:11

我正要去外島當志願役耶
當66飛彈兵
這個好嗎=  =?
馬祖有什饃優缺點阿
可以分享一下嗎

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表