JKF 捷克論壇

搜尋
PTL
子爵 | 2009-7-26 22:57:53

本文最後由 PTL 於 2009-8-17 18:33 編輯

1.勳章名稱:好市民達人
2.捷克帳號:PTL

麻煩大家來幫我加顆心,
寶貴意見及指導我願聽;
能夠認識大家彼此歡欣,
不論男女都歡迎來光臨。

{:3_309:}

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
0925阿呆 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 34  寶石 + 5   查看全部評分

FB分享
謝謝大家協助彼得獲取好市民代表。
彼得想繼續申請好市民達人,希望各位好心的人能支持一下,給一個 謝謝大家。
回覆 使用道具
長尾夾
子爵 | 2009-7-26 23:12:30

哈嚕 我來給你支持一下唷{:3_317:}
祝勳章早日到手{:3_311:}
送上愛心一枚{:3_355:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PTL + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
動感
侯爵 | 2009-7-26 23:19:59

{:3_311:}愛心送到了 加油喔

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-26 23:28:13

發愛心囉{:3_307:}

祝你早日達成  推推推推^^

評分

引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-27 01:03:15

一定要挺一下滴{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}

評分

引言 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-7-27 02:23:56

+U

送上愛心一枚

也請一起努力共免之

評分

引言 使用道具
nancys
騎士 | 2009-7-27 05:12:24

安安唷!! {:3_326:}

來給你送上一顆...裝滿祝福的愛心~ {:3_290:}

祝你順利!! 加油喔!!   {:3_330:}{:3_277:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-27 14:05:36

送愛心了∼也請幫我加愛心唷∼

http://www.jkforum.net/thread-990592-1-1.html

評分

引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-7-27 14:16:19

愛心送達囉~{:3_326:}
麻煩您幫我點選愛心喔!!{:3_330:}
謝謝~{:3_320:}

1.已榮頒"成人圖片達人"資格謝謝 論壇所有朋友的支持{:3_299:}

2.請繼續支持申請 [好市民達人]謝謝~{:3_273:}

3.請支持申請[好市民代表]謝謝~{:3_282:}

4.請繼續支持申請 [分享貴賓]謝謝~{:3_259:}

5.有您滿滿的愛心,本人一定相贈愛心一枚以答謝各位支持~{:3_361:}

評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-27 19:47:28

加油~我幫你加油哦~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-7-27 20:14:46

企鵝送愛心來了~加油加油~{:3_357:}

評分

引言 使用道具
AIR
王子 | 2009-7-27 22:37:05

加油 !!!

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-7-27 23:21:06

PTL大在論壇上很活耀
當然要支持囉!

評分

引言 使用道具
love0725
男爵 | 2009-7-28 09:57:33

我來送上愛心~~

有空也去幫我加加油~~

祝你早日逹成

評分

引言 使用道具
smile影
男爵 | 2009-7-31 09:38:03

給你小小的愛心
別忘記我的~~{:1_200:}

http://www.jkforum.net/thread-1038029-1-1.html

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-31 23:25:40

來給您支持囉~

加油~要成功歐~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-31 23:26:55

10# 野原靠不住

你的愛心連結~失連了~要修改呢~
引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-8-1 19:20:27

{:3_355:}來送愛心嚕~
麻煩大大也幫我一下吧{:3_320:}
(倒數幾顆了!!){:3_321:}

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-8-2 17:26:39

我來聲援了 話說我也在申請呢
有空也來回點我的唷~~
http://www.jkforum.net/thread-1008303-1-1.html

評分

引言 使用道具
oym
王爵 | 2009-8-2 17:36:40

一定支持~來送愛心

下次給超連結~還要複製我很懶~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表