JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2271 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
重樓2003
準男爵 | 2019-4-8 17:27:16

大家好,最近第一次想找個工,預計想2s
但因為一直很想試試女生穿著內衣跟內褲做的感覺
請問如果是這種要求個工會拒絕嗎
可以的話內衣內褲的款式有沒有辦法指定一般蕾絲的那種?
如果想角色扮演之類的是不是也需要自備衣服給對方穿呢?
第一次問題較多..先謝謝各位板友了
FB分享
回覆 使用道具
duke0529
公爵 | 2019-6-17 23:36:20

基本上是可以要求的,但前提是她本身自己有東西才行,要不然就是你自己準備,她來的時候再讓她換上
引言 使用道具
allan8e8
伯爵 | 2019-6-17 19:21:41

我記得可以
不過要加錢
引言 使用道具
morgansusu
勳爵士 | 2019-4-15 02:47:27

可唷  我有試過 但要事先問過
引言 使用道具
bd969696
騎士 | 2019-4-15 00:41:21

感謝分享
引言 使用道具
boss13577
大公爵 | 2019-4-15 00:29:46

你可以找外約的機會比較大...
個工都定點的...要她們扮演你的需求
不大有機會...反而是外約的機會大
有的還可以帶你想要的去裝扮...

所以要問清楚唷
引言 使用道具
zxc456803
子爵 | 2019-4-10 21:48:11

感謝分享
引言 使用道具
ahigh8410029226
騎士 | 2019-4-9 20:21:17

感謝分享
引言 使用道具
dear030868
侯爵 | 2019-4-9 17:32:41

自己帶 然後再問看看ㄅ
引言 使用道具
steven81226
男爵 | 2019-4-9 17:19:47

感謝分享
引言 使用道具
重樓2003
準男爵 | 2019-4-9 16:40:29

byb 發表於 2019-4-9 08:31
一直很想試試女生穿著內衣跟內褲做的感覺

謝謝b大的回覆..想說第一次不太好意思要求這麼多,不過還是問看看好了
引言 使用道具
littlehous23317
侯爵 | 2019-4-9 15:50:40

感謝大大分享
引言 使用道具
yeh0721
公爵 | 2019-4-9 12:53:27

感謝您的分享
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-4-9 08:31:13

一直很想試試女生穿著內衣跟內褲做的感覺

要看女生,有些女生可以接受,但有些女生就無法接受,
要約之前,可以先問對方可不可接受

-------------------

可以的話內衣內褲的款式有沒有辦法指定一般蕾絲的那種?

要看女生有沒有,在約之前,可以先問

----------------------

如果想角色扮演之類的是不是也需要自備衣服給對方穿呢?

有些女生本身會準備,但有些女生是沒有,
當然也可以自己準備,在約之前也可以先問
但不是每個女生都願意角色扮演囉
因為也要看女生當下的意願

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emily1102 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
重樓2003
準男爵 | 2019-4-8 22:07:43

a09806000747216 發表於 2019-4-8 21:42
我都會帶去讓她穿著做

a大請問您是說內衣嗎還是角色扮演服呢
引言 使用道具
重樓2003
準男爵 | 2019-4-8 22:06:06

sn0829 發表於 2019-4-8 18:36
內衣隨機個工穿 可穿著做 角色扮演自備服

謝謝s大,這樣的話請問如果個工那邊剛好有我想要他穿的款式能請他換上再做嗎?謝謝
引言 使用道具
a09806000747216
見習騎士 | 2019-4-8 21:42:02

我都會帶去讓她穿著做
引言 使用道具
aa00899547804
侯爵 | 2019-4-8 21:33:01

感謝分享
引言 使用道具
201707tp
伯爵 | 2019-4-8 21:20:03

感謝分享
引言 使用道具
haha5278
男爵 | 2019-4-8 20:35:55

感謝分享
引言 使用道具
東方刺客
大公爵 | 2019-4-8 19:34:40

感謝大大的精彩心得報告分享..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表