JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 291957 | 回覆: 136 | 跳轉到指定樓層
happy3228
侯爵 | 2019-4-10 18:07:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 happy3228 於 2024-4-29 00:30 編輯

個人工作室
哈囉~很開心能看到我的貼文
自約自接的 私人賴:
我喜歡在家 所以 基本上都有空
但我都睡很晚  睡覺關靜音 不會回喔
有專業的指油壓 人家很好聊的 會非常主動非常熱情的接待大大們
我是一個懂感恩的人 這份酬勞我不會白拿 一定會用心服務
(照片本人實拍)
我是走主動路線的人    喜歡主動出擊
自身條件能滿足你的手感~給你不一樣的體驗
一對一服務~真實本人~+私人LINE :  kaak88
不點數不轉賬
我有地方,免費房,只收現金,見面感覺對了才消費,自由消費

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重

回覆推薦

85443pp 查看樓層

不雷 不雷 不雷 MOMO的輕功大家一定要去體驗一下 如果重按摩的就不適合前往了 是台咩值得前往

roger11325 查看樓層

小弟今天放假約, 結果被詐騙集團搞到心情非常的差, 索性抱持再約一次的想法,臨時約了MOMO, 一進門,人不但非常親切還相當有氣質, 服務也不馬虎,讓我下午的不開心整個都不見了, 約了真的不會後悔,很感謝碰到MOMO! 讓我今天放假是美好的! 大家要好好愛護她。

li9989457 查看樓層

顏值不錯 態度認真 放心不會讓人生氣 值得

pkmm2 查看樓層

昨天約了MOMO 真的很可愛 如果是喜歡可愛的可以試試看喔!

ggg8889 查看樓層

已去過~不會拖時間,時間有做足

2241sa 查看樓層

網襪配美腿我想每個男人都很愛~我個人覺得滿有感覺的~~下次再來

8644389 查看樓層

下午去過,不論是顏質或是服務品質都有夠水準唷!狼友們可以參考試試

y5hh 查看樓層

咩咩床很讚喔~真的很好躺 不是那種爛爛便宜學 生 房用的床 各位約了感受一下吧

uppp2 查看樓層

人美,小小隻的輕功居然了得 看來有下過功夫 蘿莉控會喜歡

852369yhnp 查看樓層

顏值跟身型都不錯 整體感覺都不錯 有再約的可能 小弟在此回報
FB分享
回覆 使用道具
cc52kk
見習騎士 | 3 天前

咩咩輕      功是很厲害~就有點不知道該怎形容
應該是我約太晚她累了~還不錯啦
引言 使用道具
87xx52
見習騎士 | 6 天前

多早有   多早有   想約了   整晚沒睡  找不到約的
引言 使用道具
sss56718
準男爵 | 2024-4-22 15:57:59

如果連3節有優惠嗎?
請私訊
我喜歡基本有3小時的服務
引言 使用道具
wwwco
見習騎士 | 2024-4-20 13:52:02

請問消費價格   有興趣   推一下
引言 使用道具
kkmn2145
見習騎士 | 2024-4-16 17:53:22

中午去的,,我也是試看看的態度來的  沒想到還挺優。。。美好的意外  感謝
引言 使用道具
ckk669
見習騎士 | 2024-4-11 15:08:13

有認真的油壓按摩嗎~~剛下班想鬆鬆筋骨   順便保養一下龍筋
引言 使用道具
coomo89
見習騎士 | 2024-4-4 18:57:54

本人有著水汪汪的大眼,玲瓏的小臉蛋, 大概是這三個月之內遇到最優的一位 服務用心,態度認真,不會偷時
引言 使用道具
五洲678
準男爵 | 2024-3-20 09:54:43

很多人推薦,前幾天去果然如此 按摩技術一流 以後想按摩 就固定來找這位了

基本龍筋不加價喔
引言 使用道具
ty52ty
見習騎士 | 2024-2-26 16:47:14

絲襪很香~~~很喜歡妳的服務 很不一樣
不像其他人只是按摩一下下就直接來
不錯不錯 難得遇到好MMM
引言 使用道具
ufppp
見習騎士 | 2024-1-25 15:09:53

雖然第一次拜訪,但不會有生疏感,
很棒的出遊~ 值得一推
引言 使用道具
svvv5
騎士 | 2024-1-4 18:00:44

喜歡這種女生 很善良會幫助家裡的人
妹妹說每個月都會拿錢給家裡 有點辛苦
還要在外面租房子
兄弟們再多多照顧妹妹
引言 使用道具
6666k99
準男爵 | 2023-11-28 14:17:42

原本都是約店面 最近對工作室產生興趣,心血來潮就約了一下
服務跟時間都有做好做滿,笑起來超可愛,熱情健談無冷場,按摩也是盡心盡力按到位,
以後就專找你了 我是前天中午準時到的客人 真的很用心   
引言 使用道具
kppm00
見習騎士 | 2023-11-8 17:18:16

晚上還有空檔嗎   剛下班不想回家  在外面等妳回我賴   線上等
引言 使用道具
p694bbv
見習騎士 | 2023-11-7 21:16:09

眼睛會放電,笑起來很甜美
按摩技術很棒,忍不住很容易就爆發了
引言 使用道具
b754g78
勳爵士 | 2023-11-4 11:24:53

身材好 真的 我以為臉很老 靠邀  去到 驚艷了
皮膚真的好嫩好白
我真的太喜歡了
引言 使用道具
skggg
見習騎士 | 2021-9-25 21:13:33

搜索不到
引言 使用道具
abbm0211
準男爵 | 2021-9-21 20:17:37

我最近敲你  怎麼都沒有回
引言 使用道具
現在癢
準男爵 | 2021-9-19 19:05:52

幾多錢 ...................
幾點可.............
引言 使用道具
aazz556
騎士 | 2021-9-15 11:54:47

請問Line還有在用嗎?
密了沒人回耶
引言 使用道具
曾大
準男爵 | 2021-9-12 10:11:40

想約都沒回line
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表