JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5410 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
an21carter15
見習騎士 | 2019-5-29 19:51:01

仇者聯盟也結束了,也該來做夢了
白日夢是人類一種很奇怪的能力,
不管事睡覺時、發呆時、跟朋友講幹話時,明知道不可能但是就是愛想像一下,
如果讓大家可以挑一個復仇者聯盟裡面英雄的能力,
大家會想挑哪一個?
(不可以選那我頭像那位種田的手套男,會讓大家的白日夢瞬間都消失,留一點夢給人家做)
.
.
.
其實我自己也幻想很久,
最後我選了~東尼·史塔克,可以一天到晚發明東發明西,壞了又出現新的,還可以幫大家都做一套,不用上班卻一直有花不完的錢的超能力。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-29 19:53:42

實際一點找個好工作, 買個好房, 有個好老婆, 生幾個好小孩
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-5-29 22:41:05

白日夢不是不好,而是要做對時機
引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-5-29 23:47:13

把東尼·史塔克化作現實

可能會更實際喔
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-5-30 00:09:46

我會想要有緋紅女巫的能力
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-5-30 01:02:06

我只要能跟鷹眼一樣有一個自己的房子~
自己的妻子和子女平淡的生活在一起~
這就是我嚮往的白日夢...
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-30 22:55:30

比較喜歡超人耶

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-5-31 16:22:00

我比較想要上面這個爆炸頭的能力....
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-5-31 20:16:24

不要做白日夢,對身體不好,對心理不好,對工作也不好。

晚上就沒這個問題,做做晚日夢吧⋯⋯晚日夢是醒著做的,不是睡著的那種喔!

睡著了就別做了,原則上睡著的夢是控制不了的,您愈想做那個夢愈不如願⋯⋯每次都在脫光衣服的瞬間,美女就消失了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表