JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2075 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
╭狂亂天下╮
準男爵 | 2009-8-8 17:13:02

請問要如何PO

XVIDEOS網站的影片!!
FB分享
回覆 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-9 16:56:57

論壇並無支援 XVIDEOS 所以你只能自己抓網址
可是禁止外連整個網站
引言 使用道具
╭狂亂天下╮
準男爵 | 2009-8-9 19:25:05

2# 豬隻人

所以就是沒辦法PO這網站的東西了喔?

那其他人士怎PO的 ??
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-11 01:05:49

[quo te] 2# 豬隻人

╭狂亂天下╮ 發表於 2009-8-9 19:25 [/quote]

抓出影片網址.例如: http://............
  怎抓?..檢視.原始碼.編輯.尋找..打出影片代碼.
例如:圖片檔.jpg.gif.等
     :音樂檔.mp3.wmv.ra.等
     :影片檔.wmv.fly.red.rm.等
另一種是.只要你音樂影片有完整聽完看完.
就會存在你的電腦裡面.可以從裡面尋找.
方法: 我忘記了.但是在電腦區裡面有教導。
我曾經看過.不知在哪裡.可以去那裡發問求助。
  有許多人po出的大半都是外連.屬於違規.
據我所知大半都是成人區的.那地方我不喜歡去.
你也可以問那裡的版主。
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-12 21:21:47

2# 豬隻人

╭狂亂天下╮ 發表於 2009-8-9 19:25

之前我還在禁外連就知道你了...你如果一定要po的話你可以去外連的板po
不然你在禁外連po是違規的..
引言 使用道具
kosout
公爵 | 2009-10-15 22:53:01

本文最後由 kosout 於 2009-10-15 23:07 編輯

好久沒用 都忘記了 如何po 影片
回來複習一下[yammp3]1876454[/yammp3]
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表