JKF 捷克論壇

搜尋
babybaby123456
子爵 | 2019-6-24 09:04:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 babybaby123456 於 2021-4-26 16:33 編輯

100%本人
                      互動熱情~
                舒暢您的身心靈
● 🔥辣貌美 ● 超高水準 ● 極致互動 ●
               是你的專屬的天使
           認真熱忱的對待每個人,
           讓您有賓至如歸的享受。
❃自己一個人租的工作室 單純獨立空間❃
❃衛生淋裕設備 甜蜜舒壓床 舒適乾淨❃
                        ❤❤❤
聯絡方式:0958439804
營業時間:24小時有接就有
費用說明:2200/60
專櫃地址:錦州街林森北路口

把哥哥服務好.是我對自己的要求
個性隨和好相處,相信真正的緣分
不是上天的安排,而是你主動的邀約!
趕快來電享受吧!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ad8880476 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
公爵 | 2019-7-8 22:58:48

照片本人?
引言 使用道具
frank.lian85141
男爵 | 2019-7-9 19:43:15

是本人,一進門就戀愛了

評分

black19911991 + 1 原來兄臺的「戀愛」,年份這麼高!.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
e22611997
侯爵 | 2019-7-11 13:09:03

真的本人嗎?完整服務?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
show8855747801
侯爵 | 2019-8-7 16:20:44

frank.lian85141 發表於 2019-7-9 19:43
是本人,一進門就戀愛了

真的假的啦

評分

black19911991 + 1 白櫻桃,盜圖,圖為「林宥妍」。.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
werty936
侯爵 | 2019-8-8 16:50:18

好幾個美容師都是穿這雙高跟鞋拍照,是同一家的嗎?這樣現場大概就沒有穿高跟鞋的服務了吧?
引言 使用道具
az2588
公爵 | 2019-8-12 13:50:35

有絲襪高跟鞋嗎?
引言 使用道具
子爵 | 2019-8-12 15:22:40

az2588 發表於 2019-8-12 13:50
有絲襪高跟鞋嗎?

哥哥有甚麼需要都可以配合哦!!

評分

jerry5942763466 + 5 我也喜歡高跟鞋服務

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2019-8-12 15:34:15

werty936 發表於 2019-8-8 16:50
好幾個美容師都是穿這雙高跟鞋拍照,是同一家的嗎?這樣現場大概就沒有穿高跟鞋的服務了吧? ...

哥哥來一定有高跟鞋 請問哥哥這雙好看嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表