JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2248 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
shadow915
高級版主 | 2019-6-26 20:51:55

本篇最後由 shadow915 於 2019-6-26 21:01 編輯

新官上任放點火,
任心忐忑也得說,
文思不全已窮盡,
學賢賦詞莫笑拙,
版規鬆緊自忖錯,
主客拿捏怕乖過,
請君大量以寬貸,
多詩多詞歌賦作,
指向江山萬里廓,
教那雲雨渺霧多。

第一把火就是要請大家多發帖多回覆。

但務依版規,帖要發原創,回覆要合乎主題。考慮一下這裡是文學版,請盡量回覆得文學一點,特別請別胡亂用罐頭語灌水,例如「感謝分享」之類的,拜託別這樣回覆,求您了!!!!

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
慎言 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 20 感謝大大分享
可莉亞antonia + 10 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-6-26 22:49:39

請大家配合與支持影子版主.誠如我稍早所言.我們是來服務大家的.文學版一直以來被論壇會員朋友認為是曲高和寡.其實.這是不對的死板印象.大多數的人都具有一顆文學的心.往往只因認為自己的學識.論述方式較為陌生疏鬆.故而不敢於發帖.我想說.文學是一種態度.是一種對人文思想.生活經歷的感悟.沒有高低之分.盼望大家能放下心中原來的固定模式.勇敢的去嘗試.我想.大家會逐漸的體會出創作的樂趣與滿足感...祝福大家...

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
慎言 + 30 我很認同+1
東方樹 + 20 我很認同+1
輕塵 + 20 我很認同+1
fj70210 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-6-27 01:50:52

我想我不適合文學版的氣質,因為我只會歪樓
來文學版還敢歪樓,我可能會被扁成烏青目腫

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 感謝大大分享
732 + 10 感謝大大分享
輕塵 + 20 感謝大大分享
venson0711 + 10 + 10 哈哈,重在參與...

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-6-27 13:23:21

本篇最後由 732 於 2019-6-27 23:04 編輯

新官上任三把火,
嚇的不才打哆嗦,
感謝分享不能用,
只好潛水不犯錯。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 太有才啦!
kpoi520921 + 10
山之嵐 + 15 大哥太有才啦~ ^0^
venson0711 + 10 哥的文學比我好太多了

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2019-6-27 20:49:00

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 好友太有才了
shadow915 + 18 感謝大大分享
venson0711 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-1 08:36:41

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表