JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3503 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
venson0711
威爾斯親王 | 2019-6-30 16:01:23

一直以來,喜歡雲遊山水,
文學版還真是第一次接觸,
我會繼續在文學版面陪伴大家.

座右銘

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 20
鏡花 + 30 樓主太有才啦!
jkf798 + 10 我很認同+1
MingHungWeng + 10 我很認同+1
慎言 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 475  金幣 + 160   查看全部評分

FB分享
JKF個人空間,歡迎「加我為好友」http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3305129&do=index&view=admin
我正在申請好市民達人,請幫忙送個感謝http://www.jkforum.net/thread-7570145-1-1.html

VENSON喜歡國外自由行,歡迎留言交流
回覆 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-6-30 16:11:47

這是我工專的學弟venson0711版主.也是以前我在旅遊版的夥伴.他可能不像我跟影子讓會員們比較熟悉.但是.我可以保證他是個好版主.請大家多多支持

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
venson0711 + 10 + 10 感謝前輩指導
duyung + 30 + 30 我很認同+1
林米娜 + 10 我很認同+1
jerrylai888 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-1 08:20:23

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sssam777
王室 | 2019-7-1 20:24:58

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
venson0711 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-6 21:31:20

好友好久不見,現在都還十分懷念您當初在旅遊版分享的旅遊經驗。

尤其是日本自由行的那一帖,真可惜現在這些資料都沒有了。

之後我會出沒在文學版為好友加油,但是文學和科學,雖然只差一字但是領域完全不同,在這裡我就不敢造次了。

祝好友之後板務順利,鄭兄和影子都是文學高手,文學版之後應該可以變得非常興旺。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
venson0711 + 10 + 10 感謝好友繼續支持JKF啦

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2019-9-12 10:13:44

送上愛心與名聲
先進辛苦了……^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
venson0711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表