JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1223 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
axc1239596
勳爵士 | 2009-8-16 05:47:03

本文最後由 axc1239596 於 2009-8-16 05:59 編輯

暱稱: 幽默宅男                             興趣: 除暴安良是我作市民的責任,
生日: 5月/2日                          所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,
血型: O                                  如果是碰到國定假日的話,
身高: 171~180                               我還做兩、三次呢!
體重: 56~60   
桃園: 21 歲                           自我介紹: 嘿嘿... 想交些朋友,
興趣: 電視電影,動畫漫畫,唱歌跳舞,發呆睡覺                     聊天、談心﹋。
無名 http://www.wretch.cc/user/ililiill            想跟我做朋友滴,可以留言或送禮給我ㄡ!
即時通 axc1239596
快來 聊聊吧!!                           ♪ 純粹 因為相愛覺得快樂 ♪  
                                 ♪ 純粹因欣賞那種迷人的個性 ♪
                               ♪ 純粹 探討對方的鬼點子而樂此不疲 ♪
                               ♪ 純粹 因為喜歡而牽手 不是純粹的人 ♪

FB分享
QQ
回覆 使用道具
豬小兜
騎士 | 2009-9-11 17:17:24

很幽默....{:3_357:}
引言 使用道具
lonely-wolf
子爵 | 2009-9-11 22:17:45

照片很帥~
帽子我喜歡!!!
引言 使用道具
axc1239596
勳爵士 | 2009-9-13 01:18:42

顆顆! 謝謝噢!!
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-13 08:57:04

幽默宅男!?

沒聽過宅男是幽默滴{:3_322:}
引言 使用道具
axc1239596
勳爵士 | 2009-9-18 00:21:37

就是我呀~ 可以交流一下噢~!! 顆顆
引言 使用道具
bokk
騎士 | 2009-9-19 02:12:52

酷喔~{:3_303:}
引言 使用道具
axc1239596
勳爵士 | 2009-9-27 04:48:47

謝謝!你的讚美!
引言 使用道具
forever20090118
勳爵士 | 2009-10-4 14:29:49

你好  !{:3_306:}       ))  耍神摸帥ㄚ  欠揍
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表