JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6682 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
tzenghim
大公爵 | 2019-7-13 15:05:42

請問大家,(已婚)你們可以接受另一半,半夜12點出去找朋友聊天,或者是很早就出去找朋友聊天,最少2-3小時或以上嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Tingzung + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-13 15:27:02

本篇最後由 comsci 於 2019-7-13 15:31 編輯

我半夜都在家, 幾乎不可能會出門的, 我跟老婆都是巨蟹喜歡待在家, 而且有JKF版務需要處理

PS: 若你知道對方結婚前就如此, 還嫁給他?! 個性難改啦(如狗吃x) 婚姻就是所謂"一個願打, 一個願挨"

評分

clay82 + 20 樓主太有才啦!
俠者 + 30 + 30 大家都知道你半夜在家,搶簽到...花哈哈.

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-13 15:39:00

是會擔心安全~不過你可以陪他去或請他找朋友來你家啊~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-13 16:11:54

幹嘛不邀請到家裡來呢?

是有什麼不可見人的秘密
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-13 16:52:34

引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2019-7-13 20:40:20

webck 發表於 2019-7-13 16:52
我也很認同邀請到家裡來或者是陪同他(或她)出門,不過重點是為什麼要是半夜呢?!XD
(我有注意到樓主有說" ...

因為他朋友夜班,因該是下班後問他要不要出去的,至於邀請要家裡應該不可能
引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2019-7-13 20:42:27

comsci 發表於 2019-7-13 15:27
我半夜都在家, 幾乎不可能會出門的, 我跟老婆都是巨蟹喜歡待在家, 而且有JKF版務需要處理

PS:  ...

有些人婚前婚後是會變的,在者…………是她(主角)…………不是他!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-13 23:27:45

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-13 23:31:38

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2019-7-14 00:37:38

我不能接受另一半如此。不允許,不同意!
不過話說回來,本人太座的作息比我還要規律,每天晚上11點前一定要就寢,不會有半夜還要出門赴朋友約的狀況。算本人幸運吧。

評分

hda1614637187 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2019-7-14 22:42:06

webck 發表於 2019-7-13 23:27
大大文章中沒有說明性別啦!雖然可以猜出來就是了,但是也可能猜錯啊!...所以我回覆中用括號來包括所有 ...

呃……我沒有生氣也,感謝你的意見歐
引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2019-7-14 22:43:02

webck 發表於 2019-7-13 23:31
那麼陪同她赴約的可能性呢?如果事前不知道,也可以請她電話聯絡後再一同前往啊!^^...或者是時間上不允 ...

陪同我也沒辦法哈
引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2019-7-14 22:43:46

alaryme 發表於 2019-7-14 00:37
我不能接受另一半如此。不允許,不同意!
不過話說回來,本人太座的作息比我還要規律,每天晚上11點前一定要 ...

所以我才想知道該怎麼做嘍!
引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-7-14 22:54:26

互相互相尊重,不喜歡可以溝通講一下
引言 使用道具
jogyo
鄉紳 | 2019-7-16 13:56:26

夫妻間需要(信任),除非他米有交代去見誰。結婚了還是需要給與對方一些自由。我覺得偶爾是可以的,常常就接受不了了。。
引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2019-7-17 09:23:52

jogyo 發表於 2019-7-16 13:56
夫妻間需要(信任),除非他米有交代去見誰。結婚了還是需要給與對方一些自由。我覺得偶爾是可以的,常常就 ...

其實…………沒交代啊…!開車出去還會拔行車記錄器??╮(╯▽╰)╭
這算不算完全信任呢?
引言 使用道具
歐嗨唷
侯爵 | 2019-7-17 09:42:11

相信自己的感覺,你覺得可以就可以,不能接受就是要跟他討論,夫妻的相處是要互相的
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-7-17 10:50:36

不妨 你陪著他出去聊天  
聊個幾次  應該就會慢慢變乖了
引言 使用道具
JFKSUKS
子爵 | 2019-7-17 11:33:23

之前去上海拜訪朋友(女,離婚),因為原定計劃第二天就要坐飛機回台灣,她突然邀請我去她家住一晚,想說她家距離機場也就十分鐘路程所以欣然答應
不過我也特別強調要她和她男友講一下,怎麼知道去到她家才知道她爸媽帶著她女兒回鄉下了(也就是她家沒有人.....><)

在我堅持下她還是和她男友講了~對方火冒三丈(我完全能理解......)
慘的是.....
我行程突然有變需要在她家在借住多幾晚(上海突然訂房不好定之外,還非常貴.....><)
她男友當天剛好值班所以沒辦法過來"避嫌",那個男的也剛好很疑神疑鬼+小心眼的人(之前也是婚姻失敗)
所以本來我讓我那個女性的朋友問那個男的不然女的去男友公司配的宿舍住好了~對方又鬧彆扭說不給去

一來二去的......我也只能掂掂...........

PS:我老婆全程知道我去那個女生家住,也知道整個來龍去脈
PS2:我沒睡那個女的.........不敢.....><
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-7-17 11:51:10

試著溝通跟她理性吧!!! 畢竟你們都結婚了!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表