JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5726 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
e24686220066390
勳爵士 | 2019-8-5 21:06:51

各位J友大家好,我叫TK
這次很高興被JKF選為今年成人展的特派員
沒去到現場的J友們沒關係
用我相機的鏡頭帶你們到成人展的現場,感受這血脈噴張的誘惑氣氛
//
今年成人展已經順利劃下句點,但依舊意猶未盡,時時刻刻都還能想到現場火辣的場景

有一句話叫做三個願望一次滿足
哪裡可以一次滿足?當然是我們的大會主舞台
一開始就由歐美舞者火辣開場

曼妙的曲線、性感的翹臀,多到視窗都塞不下來
接下來換JKF女郎上場
中國風帶點性感的舞蹈、也是美不勝收

接下來就是重頭戲
39位的女優一字排開、各個都是D槽的熟面孔

尤其是男性共同的D槽女神:一哭二鬧三上悠亞,美到快門按不停

接下來出場的是這次成人展的代言人:明日花綺羅
一出場的氣勢更是嚇人

開場的最後請JKF女郎穿性感服裝一一出場
鼻血都要滴下來啦

開場表演結束之後一定要到成人展特有的櫻花樹下碰碰運氣,會不會遇到心目中的女神

之後來到JVID的舞台上,這裡好拍到不行
不止輪番上陣的主題攝影會還有期待已久的女郎泡泡浴
那個場景已經無法用言語來形容,俗話說有圖有真相
接下來就用一張張照片,親眼目睹吧

活動也慢慢到了尾聲最後最後獻上三張明日花綺羅女神來作完美的收尾

謝謝各位J友看到最後,第一次打特派文,有任何不足可以改進的地方,歡迎留言跟我說
最後再次感謝JKF給我這次機會讓我有這個榮幸當這次成人展特派員,謝謝各位!

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 星之鑰匙 1個 星之鑰匙X1 2019-8-7 10:20
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
騷主意 + 10 感謝大大分享
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
8426111 + 30 + 30 感謝大大分享
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
irisinns
準男爵 | 2019-8-5 21:14:38

JVID 的舞台拍了不少精彩的 !
引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2019-8-5 21:30:57

有卡到好位置喔,JVID的場子真的滿好拍的
引言 使用道具
gadabout1991
子爵 | 2019-8-5 21:58:13

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2019-8-7 00:10:08

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
fhd01
公爵 | 2019-8-7 20:49:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
badboy2046
威爾斯親王 | 2019-8-7 22:21:38

感謝大大您無私地分享 ~~~

小弟正在申請 好市民勳章 幫忙點下方連結 送上愛心 感恩無限~

https://www.jkforum.net/thread-9274214-1-1.html
引言 使用道具
norabo
王子 | 2019-8-8 01:56:14

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-8-11 23:38:31

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
騷主意
騎士 | 2019-8-14 01:43:52

感謝大大流汗奉獻女神
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-8-21 04:30:10

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-23 12:45:51

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-14 20:21:51

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表