JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6481 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
loveim
版主 | 2019-10-2 23:17:17

剛剛在臉書看到有朋友在分享
老實說,聽到時是真的感慨萬千...當初專一的社團迎新就是跳的這首
跟當時一起跳舞的女生也曖昧了一陣子..最後還是各分東西
那個年代也許資訊並不先進,也許科技並沒有多發達
但是很多東西都很真....
有跳過這首舞 或聽過的人舉個手吧~讓我知道我不老

題外話:
我分享到我的臉書個版
順便標注了社團的朋友
結果...每個被標注的都跟我說:我沒跳過啊...
有的說歌太年輕,他們迎新那時剛出來
有的說她根本沒跳,只記得北七的闖關活動....

我的記憶是被外星人改了嗎...怎麼亂成這樣....

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
i711 + 30 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃帽也沒聽過~^_^
意見 + 30 有聽過好歌一首
山之嵐 + 15 還是懷舊民歌好聽啊~ ^_^
俠者 + 6 沒聽過...

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-10-2 23:57:35

90後表示沒聽過,抱歉~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我也90後~^^~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-10-3 10:48:43

那時的社會比起現在單純多了
跟一個心儀的人,好不容易牽到手
那種感覺還是讓人很懷念的!!
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-3 14:44:40

這沒有跳過~因為不會跳直接放棄都跳三貼的~
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-10-3 15:12:37

年代太久,年輕的我沒聽過!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-3 23:06:36

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-4 08:01:29

好懷念阿 記得大學的時候第一個學的舞就是這個
因為迎新晚會的時候就要用到了
跟不認識的學姊牽牽小手~好懷念
引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-10-4 22:33:42

感覺現在已經好少有這種傳統
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表