JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4634 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
真甜
王子 | 2009-9-18 16:04:51

本文最後由 真甜 於 2009-12-23 19:40 編輯

今天停紅燈時突然想到這個問題,台灣紅綠燈真的超多,但是會全部停下來的好像不多。

我經常騎的路線中,大概有40幾個紅綠燈,
但是我好像也沒全部停下來,平均大概十個紅綠燈有兩個我會闖過去。
像那種小路口一天沒幾台車出入的,紅燈竟然要30幾秒。
(警察最常出現的也是這種小路口,因為他知道很少人會停下來。{:3_328:} )
單選投票, 共有 60 人參與投票

投票已經結束

56.67% (34)
8.33% (5)
10.00% (6)
1.67% (1)
1.67% (1)
1.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.67% (1)
18.33% (11)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zeroro99 + 5 + 5 怎麼沒有10個選項??
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

FB分享
明步妹妹真可愛!
天生萬物以養人,人無一物向天還
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-9-18 16:13:07

說到這個問題∼

我個人是看路況∼

大條路一定要停的∼

如果是那種小巷口的紅綠燈∼

會看一下有沒有車子在騎過去∼{:2_240:}

如果有警察在旁邊當然是給他乖乖的停下來啦∼{:3_354:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
觀自在
Silver | 2009-9-18 18:24:08

基本上是都停!∼{:3_326:}
但是有時可能反應不及(來不及煞車)不小心就闖下去紅燈了∼{:3_296:}{:3_309:}
有時為了趕時間不管三七二十一也就闖啦∼{:3_328:}
但是說真的∼闖紅燈實在太危險囉!!!!!{:3_324:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2009-9-18 19:08:09

如果趕時間的話說不定闖一兩個

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-9-18 20:01:20

小女子我也是開車一族 大部分的時間看見紅燈都會停 因為不想跟錢過不去 而且下一秒鐘會發生什麼狀況我們無法預測 我想做好自己的本分 社會會更美好 不是嘛{:3_309:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-9-18 20:36:45

我都會停{:3_326:}~  闖紅燈不只危險{:3_310:} 又怕被警察抓 {:3_354:}   還有我內心會有罪惡感{:1_216:}
引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-9-18 21:00:48

都停!
既然是對的事
沒理由去違規

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-9-18 21:01:47

都停!
既然是對的事
沒理由去違規
crazyjoker 發表於 2009-9-18 21:00

說的好~~{:3_311:}
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-9-18 21:18:22

看車流量

大馬路即使綠燈也會一直看

車流量小的時候

不論是紅燈或綠燈

都更要看 ...

綠燈 --> 防止人家闖紅燈{:3_334:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-9-19 16:58:42

都停...{:2_224:}

11.jpg 12.jpg 13.jpg

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
al61031
見習騎士 | 2009-9-19 17:36:45

看情況跟當時趕不趕
像我這個縣市就比較沒警察在抓@@
所以比較沒人的紅燈都會偷闖一下
呵呵

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2009-9-19 18:30:20

紅綠燈嗎?
其實有可能20個我會闖一個!{:3_306:}
現在的巷口有的粉小也設紅綠燈!{:3_309:}
幾分鐘可能也出不了一部車!
那設紅綠燈幹麻?政府錢多呀?
也不統計一下在設?沒腦子......{:3_313:}

評分

引言 使用道具
daybreak1207
大公爵 | 2009-9-19 22:16:05

當然是全停囉!!
不然小心被{:3_334:}

評分

引言 使用道具
張紹緯
侯爵 | 2009-9-19 23:20:34

隨緣
看心情看有沒有射影機{:3_332:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-9-20 21:02:29

隨緣
看心情看有沒有射影機{:3_332:}
張紹緯 發表於 2009-9-19 23:20

射影機???{:3_346:}
引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-9-20 22:05:16

看情況~
大路口基本上都停~
小路口沒車又沒條北北~
會不小心滑過去!!
當然是在安全沒有危險的情況下囉!!

評分

引言 使用道具
p246135
騎士 | 2009-9-22 00:27:04

不想多花錢的話.那就都停吧.更何況安全才是第一.不要跟生命開玩笑嘿.

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-9-22 10:11:50

小女子我也是開車一族 大部分的時間看見紅燈都會停 因為不想跟錢過不去 而且下一秒鐘會發生什麼狀況我們無法預測 我想做好自己的本分 社會會更美好 不是嘛{:3_309:}
旖旎 發表於 2009-9-18 20:01

我開車當燃是全停囉,只有騎機車才會闖小路口的紅燈。
紅綠燈嗎?
其實有可能20個我會闖一個!{:3_306:}
現在的巷口有的粉小也設紅綠燈!{:3_309:}
幾分鐘可能也出不了一部車!
那設紅綠燈幹麻?政府錢多呀?
也不統計一下在設?沒腦子......{:3_313:}
會叫的咩咩 發表於 2009-9-19 18:30

我們家這裡莫名奇妙的紅綠燈超多,100公尺內就3~4個紅綠燈。{:3_328:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-22 17:55:15

我開車當燃是全停囉,只有騎機車才會闖小路口的紅燈。

我們家這裡莫名奇妙的紅綠燈超多,100公尺內就3~4個紅綠燈。{:3_328:}
真甜 發表於 2009-9-22 10:11

延平北路哦~

基本上不一定,我會去記路口的秒數~
時速大約保持在多少可以過,大路口一定停...
因為年紀越大越怕死~

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-9-22 18:15:50

我有色盲 人家停我就停{:3_306:}
但是有人過 我就追 要告訴他要守法 別闖紅燈{:3_309:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表