JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6641 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
mic7979
伯爵 | 2020-1-15 08:26:38

又到了農曆連假了~~

不知道各位夥伴們有出去玩的打算嗎?

因為現在住宿太貴、而且景點多半塞車人多

所以我們從去年就改為露營模式度過連假

多住幾天都沒有壓力,而且小朋友也可以在營地奔跑玩耍

如果覺得無趣也可以去附近的景點走走

所以都改以露營為主

想請問各位夥伴會想推薦哪個營地呢?

周遭有吃的有玩的不要太過深山,感謝大家提供意見ㄌ喔~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hotwater92 + 5
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
angus5168
王子 | 2020-1-15 08:36:20

這個...這個...
平常勒..親友互動頻繁的...
跑去玩..倒是不錯的選擇...

像我這種年紀的...
過年就不是為著玩樂..
就給人見一次..少一次...
見人一次...少一次...XD
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-1-15 09:01:53

過年在家(或附近)就好了, 完全沒有出遠門的打算, 就您說的, 住宿太貴、而且景點多半塞車人多,
等淡季出國旅遊才是王道

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2020-1-15 10:35:00

過年去露營我到是蠻少聽過的~不過就如大家說的 過年出門滿滿的都是人啊~~
光塞車就塞到心情不好了~~
引言 使用道具
li60830
王子 | 2020-1-15 16:45:26

台灣除了溪頭跟阿里山外還真不知道哪裡可以露營了~
不過好像要辦入山證??
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-1-15 19:20:34

我也想問,
過年大家會去哪裡縫繡花鞋呢?
過年大家會去哪裡衝浪呢?
過年大家會去哪裡買士林大香腸呢?

嗯,也許您會說我無聊,過年跟繡花鞋及衝浪有什麼鳥關係?什麼時候要繡什麼時候要衝都可以,幹嘛一定要過年才去繡才要浪??

是啊,我也覺得我很無聊,可那露營又跟過年有什麼貓與狗的關係?

另外您也會質疑我什麼白癡地問士林大香腸在哪裡買,不就士林嗎??切⋯⋯我在大陸喝過永和豆漿呢,還標示「正宗」,說明著永和的永和豆漿不正宗。

說了一大堆是想提醒樓主,標題可以再琢磨準確一點,例如:「過年期間去那裡露營比較適合呢?」,這樣配合內文看起來比較不會有想去拿繡花鞋衝浪順便裝香腸的感覺。這裡會露營的怕是沒幾個,過年會去露營的⋯⋯會有嗎?我只會躲在被子裡搭帳篷。
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-1-15 19:22:44

現在過年到哪多會是人,除非是很早就要預,要不然都很難訂
引言 使用道具
hotwater92
侯爵 | 2020-1-15 19:50:35

有朋友是去墾丁哪邊露營
不過在哪邊我就不知道了
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-1 02:18:19

我很少過年期間去露營的,只在國二春季有過露營一次
如果說真要露營,過年比較冷,露營應該是在秋季比較適合
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表