JKF 捷克論壇

搜尋
VC15
Bard | 2020-3-5 18:20:30

俗話說的好,「投資一定有風險,基金投資有賺有賠」,約砲這件事當然一樣,可惜沒法像理財,申購前詳閱公開說明書,很多時候只能看著隻字片語天花亂墜,但在舌燦蓮花的背後,常常會禁不起考驗。

最近就有位女網友在批踢踢發文,說自己上網徵跑友,看到幾個關鍵字就寄站內信試試看,結果真找到一位對象,兩人先天南地北亂聊,到後來話題漸漸就歪樓,接著對方開始炫耀,講著技巧很厲害、下體大又持久,「做過一次愛以後會永生難忘」。

女網友感嘆,自己之前不懂事,一下就被撩得不要不要的,最後決定衝了!到了相約的那一天,沒想到迎面走來一位宅宅的男生,身高雖然有描述的那麼高,但是非常駝背,「看起來跟我差不多高,頭髮像鳥巢、臉上坑坑疤疤,整體長相大概有87分,像某個下巴很長的男藝人…。」

當下雖然傻眼,但想到他宣稱下面有18公分,女網友還是上了,「想說如果分身這麼優秀,長相燈關起來其實沒差。」到了摩鐵之後,兩人先各自洗澡,再來就是重頭戲,她滿心期待掀開浴巾,一眼望去還真的差不多18公分,好像如獲至寶一樣,便開始挑逗了起來,無奈試了一下,總感覺怪怪的,「怎麼沒有很硬的感覺…。」

但這此時,阿宅已經忍不住了,所以就拿了套子硬上。她事後形容,進來後的感覺,就像下體被一條軟軟的海參進出,正當她內心想著應該會慢慢變硬時,他突然爆出一句「妳好緊喔!我忍不住了!」就這樣一秒發射,前後大概只進出了30秒!

「乾!分身是真的很大,但TMD不硬又早洩!」女網友感嘆,經歷過這次,讓她心裡從此有了陰影,但其中一項倒是有說到重點,「他說:跟他做過一次愛會永生難忘,我TMD的真的到現在無法忘記…他的軟屌跟早洩!」

文/南港7條蛇VC15

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-21 09:18:38

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 40
gg888mm + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-3-15 08:59:02

不同風格又熱辣魅惑且尺度super hot
引言 使用道具
futuretwo
公爵 | 2020-3-5 21:44:20

因為女網友是惡龍啊,有誰看到龍還硬的起來。。。
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2020-3-5 20:21:47

真的是可以當格雷的五十道陰影
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2020-3-5 20:04:26

哈哈哈哈哈,她會終身有陰影吧
引言 使用道具
Jkl1234567
伯爵 | 2020-3-5 19:58:35

蠻好笑的經驗
引言 使用道具
behappying
大公爵 | 2020-3-5 19:50:13

印象深刻到有陰影的經驗嗎
引言 使用道具
dominiclui
伯爵 | 2021-1-15 04:57:31

說明那男很誠實 永生難忘
引言 使用道具
wsawsa7455
見習騎士 | 2020-4-15 10:52:09

超級美麗女
引言 使用道具
faradary
公爵 | 2020-3-6 13:23:18

真是另類的難以忘懷
引言 使用道具
王子 | 2020-3-5 20:59:45

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-4 13:04:22

這樣的美女美圖欣賞,值得推一下
引言 使用道具
OmO0822
見習騎士 | 2020-3-8 11:03:54

謝謝分享!有這樣差的料子才有我這樣的法子😎
引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2020-3-8 06:53:01

Thank you for sharing 👍
引言 使用道具
fukura08
伯爵 | 2020-3-6 10:00:11

感謝芬想了
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-3-6 09:34:05

真的很誇張阿,謝謝分享
引言 使用道具
osd007
侯爵 | 2020-3-9 11:10:17

他真的有說實話~
感謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-3-7 01:42:42

謝謝大大無私地分享@___^!!
引言 使用道具
6wubb6
威爾斯親王 | 2020-11-25 09:35:25

感謝大大分享

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 10
lkscha + 10
xJ0l7 + 20
ztoppepsi + 30

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表