JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 43820 | 回覆: 142 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2020-3-26 12:50:00

【閒聊版】唱出愛情的故事 (4/20~4/27)
【活動名稱】唱出愛情的故事
【活動主旨】唱出愛情的故事
                        有沒有一首歌,能說出感動你的愛情故事
                        把她們都找出來~

【舉辦活動版面】閒聊版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】comsci,鄭玄琦,a09321441054306,duyung,qwe58926,gotome,tak233,loveim,

【舉辦活動起迄日期】2020年 4月20日- 4月27日12:00止

【活動方式】

1.在Youtube找尋您最喜愛有愛情故事的歌曲
2..喜歡原因:(請寫滿40字)
3.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【曲名】告訴羅娜我愛她
【影片】
【愛情的故事】為了籌儲娶心愛女孩的結婚費用,湯米去參加賽車競賽,沒想到卻發生意外,臨死還不停的說著女友的名字

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人新人30人自動獲得自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.請按照範例貼出影片、故事內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。

3.情色影片不可以參加活動。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.影片及故事內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 樓主太有才啦!
supernk + 10 感謝大大分享
sterley + 20 感謝大大分享
p0937433921 + 10
boyskimo + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1201  金幣 + 284   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-4-20 12:00:03

【曲名】Right here waiting / 在此守候(歌手: Richard Marx / 理查 · 馬克斯)

歌曲裡面充滿對愛人的思念與等待, 不管世界如何的變遷, 我都會在此為妳守候,
這是我唱給前女友的歌曲之一, 也是個人最愛

評分

已有 107 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 139 F
xcrystalx + 10 感謝大大分享
aovdff + 10 感謝大大分享 36f
snk867 + 10 感謝大大分享
一柏青 + 2 妳知道我在等妳嗎?81樓

總評分: 名聲 + 1881  金幣 + 350   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-4-20 12:00:04

《修煉愛情》
演唱:林俊傑 作詞:易家揚 作曲:林俊傑

林俊傑在節目上透露,《修煉愛情》這首歌是寫給在空難離世的女性友人,中學時,女方深深喜歡他,天天送早餐到他家門口,但他沒有接受對方的心意,兩人沒有在一起。林俊傑憶起當年,他在報紙上看到女生發生空難,報導把女方的遺物刊出來,他在遺物中發現自己的照片,才知道她一直將自己的照片隨身攜帶。林俊傑坦言:「我看到照片的時候,才想起我有把我的照片給過她,沒想到她一直帶在身上。」林俊傑哽咽地說,他無法想像女生每天送早餐到他家的心情是如何,「我卻沒有接受她的感情,想到就會難過。」林俊傑說,後來中學畢業典禮時,女生的家屬透過老師,轉交給他一封信,信封打開後就是那張照片,照片上還有刮痕,有油和海的味道,「那個畫面那種感受我永遠不會忘記」。林俊傑透露,他已經很久沒和別人講這個故事,每每唱這首歌時,他都會把情感收起來,「因為我害怕我唱不下去。」

對於無法再續前緣的一段感情,當付諸文字時,每一字、每一句都是一把利刀狠狠刻劃在自己的心頭上;傷與痛或許會漸漸淡去,但刀痕將永留於心。

評分

已有 115 人評分名聲 金幣 收起 理由
q273849 + 10 感謝大大分享
htpsiuu122 + 10 感謝大大分享
monoegg + 10 沒有參加,不用回評~
風神小邪 + 10 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1225  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
zero0617
威爾斯親王 | 2020-4-20 12:00:05

【曲名】:那女孩對我說
【影片】:

【愛情的故事】:
這是為暗戀的女生所創作的歌,
創作者有次回家過春節時,
認識了一位女生,
這女生有獨特的高雅氣質,
與一雙會發亮的眼睛,
這些特質深深吸引著他,
但女孩對他卻沒有感覺,
於是有了這首歌的誕生。

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
walilepage19993 + 10 回評,回評^^
a300d664 + 10 感謝回報加分獎勵! 80F
ayang2618688475 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 864  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-4-20 12:00:05

【曲名】只因有你
【影片】

【愛情的故事】這首歌是《仙劍奇俠傳五前傳》女主角的主題曲。
喜歡舞文弄墨、掉書袋的少爺夏侯瑾軒,在與街頭賣藝少女的相處過程中,漸漸的被的善良、真誠、負責的美好特質所吸引。
「我的病......真的能治好嗎?」為了治好的怪病,瑾軒帶著四處尋藥。
瑾軒遭逢家變時,陪在他身邊一起面對。
人生長路就算崎嶇,有你相伴就覺得安心,此生沒有遺憾。

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30
snk867 + 10 感謝大大分享
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 874  金幣 + 206   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-4-20 12:00:06

【曲名】愛情宣言
【影片】
【愛情的故事】王祖賢以倩女幽魂成名之後,和他有曖昧關係的男星很多,譬如說成龍、爾冬陞和許冠傑,梁朝偉都幾乎為了王祖賢要和劉嘉玲分手,但最後贏得美人芳心的是齊秦這位唱作俱佳的才子。

齊秦與王祖賢情纏十幾年,一度論及婚嫁,卻又在婚禮前一刻橫生波折,才子佳人終究還是無緣。不過在齊秦苦戀王祖賢的過程之中寫了非常多的情歌,首首都是經典,譬如說大約在冬季、懸崖、不讓我的眼淚陪我過夜、無情的雨無情的你、愛情宣言。

齊秦這麼多的情歌,我挑《愛情宣言》這首歌。歌詞中提到:是不是變成石堆,我的心就不會再痛,是不是別開頭去,你就感覺不到我的深情,這是我的愛情宣言,我要告訴全世界,這是我的愛情宣言,我要告訴全世界。真的只有愛到這麼刻骨銘心,才能夠寫出唱出這麼深刻的情歌。

評分

已有 91 人評分名聲 金幣 收起 理由
mki12345 + 5 感謝分享,105樓也需要您的支持.
al118 + 5 同感+1 再麻煩你啦 77樓🤓

總評分: 名聲 + 1138  金幣 + 206   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-4-20 12:00:09

【曲名】如果雲知道
【影片】

【愛情的故事】
如果雲知道這首歌,據說是創作人對演唱者許如芸的暗戀告白。
一份暗中喜歡的思念,轉成動人心弦的歌曲,由暗戀的對象口中唱出…
也是很美的一種愛情~

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
cji3xk4 + 10 感謝大大分享
aovdff + 5 感謝回報加分獎勵!
JimmyCupid + 10

總評分: 名聲 + 616  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-4-20 12:00:10

本篇最後由 留你一口氣 於 2020-4-20 12:11 編輯

那麽至關重要的是,鄧麗君 ~ 留什麽給你
https://www.youtube.com/watch?v=c5eCnEnp_Ms

這是我最喜歡的歌,鄧麗君唱這 ~ 留什麽給你.歌曲歌詞非常感人.聽了很多次,感覺還是很好

那天離開你 留下幾個字給你
心若像潮汐 夢如何決堤 愛就任它去
圓滿的結局 終究可望不可及
感情要休息 流浪要勇氣 還想不想你

很久以來都不敢碰觸的問題
每一次都出現在起風的夜裡

讓不很在乎寂寞的我
難過得想哭泣

愛都是開始得很美麗 結束得沒道理
想想是很可惜
也許應該多陪陪你 應該體諒你徬徨的情緒
可是我不停泊的行李 不確定的軌跡
明天會在那裡
而我還有甚麼能夠留給你

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
cji3xk4 + 10 感謝大大分享
al118 + 5 謝謝大大分享 再麻煩你啦 77樓🤓.

總評分: 名聲 + 675  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2020-4-20 12:00:13

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2020-4-20 12:05 編輯

這首歌是以前跟朋友去唱歌  跟一位漂亮女孩合唱  進而認識  進而變成女朋友  所以每當聽到這首歌時  我不時都會想起那個無緣的 她

評分

已有 206 人評分名聲 金幣 收起 理由
frrtt + 10
朴仁宇 + 10
TCSD + 8
dannylai6567412 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2260  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2020-4-20 12:00:15

【曲名】:愛情故事突然發生 /『東京愛情故事』主題曲 - 小田和正
【影片】:

【愛情的故事】:這是二十餘年前火熱的日劇東京愛情故事的主題曲,故事敘述著赤名莉香與永尾完治的愛情故事,這部戲對於男女在愛情之中的情感與信念著墨極深,雖然不是HAPPY ENDING,但會讓人深深著迷,會對愛情有所期待。

評分

已有 101 人評分名聲 金幣 收起 理由
laswu0 + 10 感謝回報加分獎勵!
A131556677 + 10 感謝回報加分獎勵!
i09662244171091 + 10 樓主太有才啦!
qqk333 + 2 感謝大大評分 110F

總評分: 名聲 + 665  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2020-4-20 12:00:16

本篇最後由 deeperinloveu 於 2020-4-20 12:30 編輯

【曲名】全世界都停電

【愛情的故事】
描述與情人分手的時候,那種怨天尤人,自我隔離,無法往前,午夜夢回痛苦的心境,但是在歌詞裡頭寫道:囚禁在距離笑聲最遠的房間,單獨隔離,寂寞盤旋,全世界都停了電,全世界都封了街。
這段歌詞,也讓人感到,與現今全世界各地的景況十分相似,但願疫情能夠儘速離去,大家都能夠走出來。

https://youtu.be/4e84d3Snd2k

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 700  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-4-20 12:00:34

李敖是一個才子相信大家公認
譜出驚鴻一撇忘了我是誰
相忘歌詞道出男歡女愛、情人可換您同意嗎?
相對論告訴您喜歡就要說出來啊

告訴您:您談過戀愛嗎?從相對論能見到哦!
當一個男子要大方一點、您不要太吝嗇
要入美女眼您懂得就等您來表達、表達
要走出來您不表達、誰會知道您誰啦

忘了我是誰
不看你的眼,不看你的眉。
看了心裡都是你,忘了我是誰
看的時候心裡跳,看過以後眼淚垂。
不看你也愛上你,忘了我是誰。

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 5 純幫湊人數..當然..大大挺有才..XD.

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-4-20 12:00:42

本篇最後由 ulpi 於 2020-4-20 12:12 編輯

唱出愛情的故事趙詠華相遇太晚都是一種遺憾
對的時間,對的時間,遇見對的人,是一種幸福。
對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。
錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐。
錯的時間,遇見對的人,是一聲感歎。

無論是心傷,荒唐還是一聲感嘆
都只為凸顯.....幸福.....有多難

無論是心傷,荒唐還是一聲感嘆
都是那麼的....理所當然

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 15 感謝大大分享
loner1209 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 747  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2020-4-20 12:00:43

【曲名】明天你是否依然愛我
【影片】

【愛情的故事】
所有的故事 只能有一首主題歌一個結果=>真誠專一 三心兩意將會是一場遊戲一場夢~
既然曾經愛過 又何必真正擁有你(妳)=>愛是放手 讓你愛的對方能擁有真正的幸福!
午夜裡的旋律 一直重覆著那首歌~Will You Still Love Me Tomorrow(讓記憶成為回憶)

民歌年代~是台灣心靈最美的年代~只有精神層面的富饒,才能譜孕出首首經典傳唱歌曲~

評分

已有 211 人評分名聲 金幣 收起 理由
pan1795 + 10
zero1419556 + 12 感謝大大分享
cpbi + 10
b8062 + 10 感謝大大分享
godheaven + 20

總評分: 名聲 + 2385  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2020-4-20 12:01:16

本篇最後由 夏時雨 於 2020-4-20 12:53 編輯

【曲名】李恕權 - 每次都想呼喊妳的名字
【影片】

【愛情的故事】
愛情的故事太多了,
這首歌是當初念書時排戲的愛情故事背景音樂,至於戲劇內容忘記了。
此MV是任達華拍攝,不得不說演技妥妥的3:54秒真的讓我驚嚇到!
整段MV也讓人感動!

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
twcrvken + 10 感謝大大分享22F
cn501239 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 713  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2020-4-20 12:02:00

本篇最後由 williamwu123 於 2020-4-20 12:05 編輯

最喜愛有愛情故事的歌曲-------李建達---也許不易 (電影“阿郎的故事”)

喜歡原因:故事描述一個富家的女不不顧母親的反對  無視一個不羈的浪子缺點繼而未婚懷孕 而其間浪子跟另一個女子發生外遇  妻子已經懷孕 浪子亦因非法賽車因撞死警察而入獄兩年  不想再洩露劇情了 大家如果有興趣就去Youtube 看看吧!我最感動的是結尾淒美的結局故事

圖片:  

Capture boy.PNG (1.23 MB, 下載次數: 3)

Capture boy.PNG

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 6 感謝大大分享77f

總評分: 名聲 + 620  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2020-4-20 12:02:01

【曲名】漂洋過海來看妳
【影片】

【愛情的故事】這首歌講的是原唱者娃娃和壹個舞蹈老師之間真實的故事。
1990年,來自臺灣的娃娃與壹個來自北京的舞蹈教師壹見鐘情。那時候臺灣到北京還沒有直航,於是為了看到他,娃娃輾轉從臺灣飛到香港,然後再從香港到北京。娃娃的這場戀愛是壹場苦戀。不僅有海峽的阻隔,還因為那個舞蹈老師已經有妻子和孩子。娃娃最後萬念俱灰回到臺灣……

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 642  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2020-4-20 12:02:13

【曲名】可惜不是你
【影片】
【愛情的故事】某一任女友分手的時候送我的歌~至今聽起來還是無比的感傷,尤其是梁靜茹的聲線唱出了當時的感受,非常好聽

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 10 感謝大大分享3F

總評分: 名聲 + 573  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
赤龍柱
威爾斯親王 | 2020-4-20 12:02:16

本篇最後由 赤龍柱 於 2020-4-20 14:24 編輯

When a man loves a woman這首歌相較於Percy Sledge的版本,
個人卻更偏好由Michael Bolton煙嗓所唱的版本,唱出男人癡情
到顛狂的一面。
想起以前有個老朋友曾經為了女友跟所有朋友反目,只因朋友們
發覺他的小女友與他交往並不單純,在女友的抱怨下他與大家漸
行漸遠,大概不到二年吧!從其他的關係下得知兩人分手了,聽說
是為錢的緣故,因為那個朋友不僅花光了積蓄,還為了女友負債
70多萬,在供不起的情況下,女友一通分手的電話就不再見面,
後來他消沈了好一段日子。
所以說起"渣"這種東西是不分男女的。愛情是需要付出的,但絶
不是單方面而已,如果有人的愛情是這種模式的話,早點分手吧!
因為對方並不愛你,他愛的只有他自己。

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
aouiuyy + 15 感謝大大分享
笑看天穹 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 677  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
JK!
大公爵 | 2020-4-20 12:02:34

本篇最後由 deeperinloveu 於 2020-4-20 12:31 編輯

洪榮宏
一支小雨傘
男女約會,共撐一支雨傘的甜蜜場景;也展現出愛情的一面,讓他們的感情更加穩固,雨中的考驗來證明情侶之間的關係~

歌曲:https://youtu.be/Oo6N3Fj8v8s

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
wyi63 + 5 感謝大大分享~~99F
al118 + 5 同感+1 再麻煩你啦 77樓🤓

總評分: 名聲 + 413  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表