JKF 捷克論壇

搜尋
idwang
王室 | 2020-4-4 09:11:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤以台幣百萬接下身體乳代言,她笑說:「很感恩,這幾年被廠商發現我有使用他們家的產品,感謝現在找我當代言人,當然會點頭啊!」拍攝宣傳照不忘露出美背及酥胸。
「瑤瑤」郭書瑤接下美體乳代言。(寶拉珍選提供)

她分享保養心得,「一直以來我不以季節區分,而是每天都會針對肌膚當下的問題來保養,平時都是以保濕為主,長痘痘就會使用酸類產品,膚況好的時候會針對膚色的問題做保養。」更自爆很懶,所有步驟都是以簡單為主,不要讓自己有負擔。
「瑤瑤」郭書瑤接下美體乳代言。(寶拉珍選提供)

身為女神級的人物,被問到是否會擔心光陰的流逝讓外貌改變?她對此顯得泰然,「我自己很清楚,沒有還原青春這種事!只有讓自己老得自在,在不同的時間都能有那一刻最美的樣子,不會擔心哦,擔心沒用,能做的是讓自己盡力認真在每個階段,呈現最好的樣貌。」

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3122190
FB分享
[img]看完文章後,麻煩請在感謝列表處,點一下[/img]愛心
回覆 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-4 14:59:31

這樣的美女美圖欣賞,值得推一下
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-4-5 01:20:19

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-4-5 01:21:16

引言 使用道具
alan19880592719
侯爵 | 2020-4-6 01:52:02

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-22 22:14:20

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-14 05:51:22

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-15 17:45:46

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表