JKF 捷克論壇

搜尋
se6876
騎士 | 2020-7-16 20:00:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 se6876 於 2024-4-21 22:01 編輯

💖安娜一對一個人工作室💖

💖各路饕客 指名專屬服務💖
IMG_6859.jpeg IMG_6859.jpeg
服務的服服貼貼  溫柔對待絕不馬虎
有什麼問題都可以問我詢問唷!
早上7點-晚上12點服務
2000/60分鐘完美舒壓

🈶優質客評不造假 ➪ 最真實🈶
🈳耐心服務不敷衍 ➪ 最用心🈳
🈶據實稟告不隱瞞  最誠懇
🈶
🈳即時預約不怠慢  最效率
🈳

FB分享
回覆 使用道具
anybody11
勳爵士 | 2023-10-9 14:03:32

是本人沒錯喔 個子小小的但是很有料喔 服務十分滿意👍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
GHME + 10 小隻馬態度好

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ff096050255979
男爵 | 2023-12-12 12:30:19

以訪  漂亮的姑娘   無贅肉  態度好  服務好。
引言 使用道具
jkfdog666
勳爵士 | 2024-2-28 12:13:18

嬌小 皮膚白 很可愛主動的個工 服務配合度很高 很滿意的一趟旅程喔 真心覺得不錯
引言 使用道具
za987
勳爵士 | 2024-3-3 17:42:14

真的很不錯👍服務配合度讓我十分滿意 錢花的很值得 而且超值享受喔
引言 使用道具
zz23366
勳爵士 | 2024-3-13 14:37:16

真的很享受一個人和她的約會時光
引言 使用道具
ffgg99
勳爵士 | 2024-3-20 20:54:46

小姐很漂亮,身体小小按摩很厉害,皮肤白白好可爱。
引言 使用道具
zz93387
勳爵士 | 2024-4-11 15:08:15

服務很棒 很會對客人撒嬌 根本戀愛❤️‍🔥了 找她不會失望喔 想要的都有
引言 使用道具
aa121198
勳爵士 | 2024-4-21 11:26:02

推安娜服務棒 一級棒 真的可以來沒問題不用怕被詐騙
引言 使用道具
ak47898
勳爵士 | 7 天前

月底還是要來捧場她~態度真的很溫柔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表