JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
kuuga1994
封鎖帳號 | 2010-7-13 12:57:49

引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-7-13 13:35:47

等等,你該不會是把exe檔放到酒精上吧?
exe檔直接搭配app,app不行的話在用轉區。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kuuga1994
封鎖帳號 | 2010-7-13 15:08:39

引言 使用道具
eva0083
男爵 | 2010-7-26 06:44:16

请问下我装了第一个游戏[桃色劇場]天気姉 DL版 要日站的ID才能玩吗?
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-7-26 15:41:13

请问下我装了第一个游戏[桃色劇場]天気姉 DL版 要日站的ID才能玩吗?
eva0083 發表於 2010-7-26 06:44

*啓動用Patch附
*使用前須設置同時顯示 隱藏文件 和 系統文件,再將Patch(2exe文件)複製到遊戲文件夾内使用
*部分防毒軟件可能對此Patch報警屬於正常現象,此因破解機制導致,並非Patch實際存在病毒,請直接使用

你試試看行不行,我發的帖子都是轉貼,網路上發表遊戲,有的需要id或是序號,這通常
是日本的預防措施,然後原帖也不公佈,倒置下載的人白下載,大家都是受害者,你被騙
我也被騙。{:3_328:}
引言 使用道具
eva0083
男爵 | 2010-7-26 21:08:35

不管怎么样还是辛苦楼主了..
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kuuga1994
封鎖帳號 | 2010-7-27 11:48:37

引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-7-27 13:52:19

我有個問題,我見有些GAME 是ADV檔,BT下載了1.6GB左右,但唔知用什麼來開啟~

請指教!
kuuga1994 發表於 2010-7-27 11:48

你是新手嗎...?ADV只是遊戲類型,簡單的說就是文字類的遊戲,不是檔案的副檔名{:3_303:}

還有看你是要給我BT檔裡頭的圖片,還是給我你下載遊戲的檔案名稱。什麼都沒有,要我怎麼幫?
引言 使用道具
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-27 15:24:24

璸爺那個...信天翁航海錄 我有點問題  就是 我是用DAEMON這個程式掛載映像檔
我用這程式很久了  目前發出來的遊戲百分之90以上都可以正常遊戲 而且我都是轉區安裝並且進行遊戲的 然後呢 就是我遇到一個難題 安裝信天翁都很正常 也都沒有什麼問題 也是照遊戲原本設定的安裝路徑下去安裝 只是玩的時候 屏都跳出來了 就直接給我卡住(黑色畫面)  然後一直等也是沒反應 若是點一下滑鼠  屏就會呈現     信天翁航海錄(沒有回應)  
我自己也重複試了很多次 重新安裝  之類  掛載映像檔時玩  不掛載時玩 都試過了  可是始終找不到問題所在!! 麻煩璸爺幫個忙  真的很想玩這遊戲  謝謝~
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-7-27 19:18:02

璸爺那個...信天翁航海錄 我有點問題  就是 我是用DAEMON這個程式掛載映像檔
我用這程式很久了  目前發出來的遊戲百分之90以上都可以正常遊戲 而且我都是轉區安裝並且進行遊戲的 然後呢 就是我遇到一個難題 安裝信 ...
KEN紅龍 發表於 2010-7-27 15:24

照你這樣的狀況,應該是效能不足,不知道你能不能給我你的電腦的配備
,讓我看看哪邊有問題。不知道怎麼看配備,請看我頂樓的教學。
引言 使用道具
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-28 02:38:40

本文最後由 KEN紅龍 於 2010-7-28 02:40 編輯

�q������                                          ACPI Multiprocessor PC
      �@�~�t��                                          Microsoft Windows XP Professional
      OS Service Pack                                   Service Pack 3
      Internet Explorer                                 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
      DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
      �q���W��                                          MYCHAT-DE130BB5
      �ϥΪ̦W��                                        Administrator
      �n�J����                                          MYCHAT-DE130BB5

璸爺 如你所說附上資料了 希望你可以幫忙解決 謝謝^^
引言 使用道具
zappingdx
勳爵士 | 2010-7-28 11:22:01

請問直這個遊戲(18禁ゲーム) [100702] [Triangle] エグゼクタースクリプト安裝時顯示日本國內專用有辦法解決嗎? 感恩
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-7-28 13:01:54

�q������                                          ACPI Multiprocessor PC
      �@�~�t��                             ...
KEN紅龍 發表於 2010-7-28 02:38

沒顯示卡的效能,這個最重要...

to:zappingdx
顯示日本國內專用的話,就是需要日本的Windows...
引言 使用道具
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-29 10:42:50

顯卡的效能?  哪一個阿.. 因為前面是亂碼看不太懂我都貼給你看吧ˊˋ
CPU ����                                          QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 800 MHz (4 x 200)
      �D���O�W��                                        Asus M4N78  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
      �D���O������                                      nVIDIA nForce 720D, AMD K10
      �t�ΰO����                                        3328 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
      DIMM1: Transcend JM800QLU-2G                      2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 MHz)  (5-5-5-15 @ 333 MHz)  (4-4-4-12 @ 266 MHz)
      DIMM2: Transcend JM800QLU-2G                      2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 MHz)  (5-5-5-15 @ 333 MHz)  (4-4-4-12 @ 266 MHz)
引言 使用道具
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-30 14:45:10

璸爺 信天翁的遊戲我已經解決了 雖然問題始終還是不清楚 但是已經順利遊戲了  嘛...整體上來說是很好的遊戲 雖然回想有點少  呵呵  但是  還是非常感謝你發這個帖子讓我們玩  !!
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-7-30 18:24:48

璸爺 信天翁的遊戲我已經解決了 雖然問題始終還是不清楚 但是已經順利遊戲了  嘛...整體上來說是很好的遊戲 雖然回想有點少  呵呵  但是  還是非常感謝你發這個帖子讓我們玩  !!
KEN紅龍 發表於 2010-7-30 14:45

嗯,恭喜你能玩。
如果還有不行的人,請看這兩個文章。
http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=194531&fpage=2

http://tieba.baidu.com/f?kz=839226127

TO:jacketsmp3
你是不是沒轉區或是沒用APP?因為你這個樣子,沒用這2個方法就會有這種狀況。
引言 使用道具
KEN紅龍
公爵 | 2010-7-30 23:13:29

喔喔  璸爺 我懂了  原來是MOV 資料夾的問題喔  我也是把其他資料移到另一個資料夾才可運行的 所以MOV裡的我並沒移到  原來是這樣喔  非常謝謝你!!
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-1 13:49:38

樓主,你文章里的圖床出問題了,圖片都看不到了。
引言 使用道具
ylb94038104
鄉紳 | 2010-8-1 13:50:28

還有就是,您發的遊戲都需要虛擬光驅的嗎。
引言 使用道具
sulakyo
騎士 | 2010-8-1 20:47:25

您好  
[100730]すぷらっしゅ!
這套安裝OK  但用APP無法啟動.......
有跳出一個視窗 但我沒辦法複製上面的字下來
請問有遇過相同的狀況嗎??
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表