JKF 捷克論壇

搜尋
vk5790
騎士 | 2020-8-14 18:56:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 vk5790 於 2024-3-30 20:21 編輯

哈囉 葛格 我叫晴天 今年25歲

目前在學習有關美容的課程 想要開一間屬於自己的店

進修和開店都需要用到錢 都不是小數目 我又不想麻煩家人和朋友

剛好得知這邊可以兼職 希望哥哥多多照顧

+Line:ml731

自聊 自約   自接
敬業.溫柔.熱誠態度服務大家
獨立衛設備·衛生·乾淨·時刻消毒
環境安全,清靜,溫馨,清香

+Line:ml731

但我對自己的技術是有信心的 照片是本人自拍!
找我盡情傾訴一切,沒有顧慮
我會更認真,讓您舒、舒、服、服

100%我本人  我超溫柔 有女.友fu~
沒什麼可以給的 只有主動配合 給大大初次完美的體驗
✨預約時間是下午至晚上的時段

💕所以服務方面和時間就麻煩請私下問我,這樣會比較清楚💕

+Line:ml731💖
歡迎加我向我詢問給我一個機會 謝謝💖

見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦

回覆推薦

乞丐也有春天 查看樓層

不錯的個工.很配合.不趕時間.服務沒得挑.照片跟本人無差異.難得碰到照片沒修圖的.推

劉德揚 查看樓層

推推推~~照片本人無誤,已收藏為本人老點!!! 很貼心 服務態度好,很有女友的感覺,暈船了。呵呵

amivylax 查看樓層

非常用心的好個工, 真心推薦啊!

陳勁 查看樓層

本人沒錯,很用心在服務。 服務很週到, 很有技巧, 很值得,很舒服 !

歡迎光臨買縫 查看樓層

各方面服務都很棒 很值得的好美容師 又有影片讓我回味無窮 真的讚
FB分享
回覆 使用道具
邱小揚
騎士 | 2021-8-5 20:17:12

請教一下  有什麼服務呢?
引言 使用道具
vk5790
騎士 | 2021-10-19 01:47:13

邱小揚 發表於 2021-8-5 20:17
請教一下  有什麼服務呢?

加入我可以解鎖更多資訊喔
引言 使用道具
8ev778
子爵 | 2021-11-2 10:14:00

時間,價格?
引言 使用道具
bxc543761920966
男爵 | 2021-11-16 19:44:51

本人嗎?
引言 使用道具
vk5790
騎士 | 2021-12-25 21:24:08

bxc543761920966 發表於 2021-11-16 19:44
本人嗎?

對唷小哥哥
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2022-3-11 14:03:03

不錯的個工.很配合.不趕時間.服務沒得挑.照片跟本人無差異.難得碰到照片沒修圖的.推
引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2022-3-12 16:16:25

推推推~~照片本人無誤,已收藏為本人老點!!!
很貼心 服務態度好,很有女友的感覺,暈船了。呵呵
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2022-3-15 15:36:15

本人沒錯,很用心在服務。
服務很週到, 很有技巧,
很值得,很舒服 !
引言 使用道具
vivila568
鄉紳 | 2022-4-1 10:04:18

路過一看推一下
引言 使用道具
古行雲
騎士 | 2022-4-10 18:07:03

我也想了解
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2022-4-16 16:52:28

正港台妹  對到眼直接愛上!超魅惑的眼睛....服務也不錯 本人無誤!
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2022-8-5 19:22:29

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片是她!!本人更漂亮..價錢合理..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那^^
引言 使用道具
口碑王
見習騎士 | 2022-8-28 20:48:26

女神很OK
今天強運了
好久沒在捷克遇到真本人
真蘇胡 哈
下次再找妹妹玩哦
引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2022-9-2 18:13:58

推一個~已約,是本人服務,超級棒,技術一流,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高!
引言 使用道具
夜晚的孤寂
騎士 | 2022-9-4 20:18:03

真的台灣人 原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
棒棒糖弟弟
見習騎士 | 2022-9-6 18:53:08

已經闖關結束啦 整體服務超級棒 顏值不錯蠻可愛的~配合極高整體感受90分以上(入口袋名單)
引言 使用道具
歡迎光臨買縫
鄉紳 | 2023-7-3 17:03:53

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
又有影片讓我回味無窮 真的讚
引言 使用道具
amoswu123
侯爵 | 2023-12-25 17:08:06

本篇最後由 amoswu123 於 2024-1-3 13:58 編輯

1234567890銷售員
引言 使用道具
diraemon100
侯爵 | 2024-1-4 19:57:03

是真的嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表