JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7319 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
othauser
騎士 | 2020-8-21 17:44:47

本篇最後由 othauser 於 2020-8-21 17:46 編輯

在過去有聽到過一些關於斷掌的傳聞,其實小弟也是斷掌,關於自己的手相也很好奇,聽過的傳聞有:

感情線和智慧線連在一起,稱為真斷掌,真斷掌之人,不管男女,主其人個性急,性格剛強,固執,主觀意認強,有不屈不撓的精神,故男女均有辛勞負責精神和勤勞節儉的習慣。

真斷掌的人,一旦抱定目標就不計方法,排除萬難非達到不可,因有此心性所以事業很容易成功,也因為偏頗固執,所以失敗也一定是一個大大的挫折,應該要學著聽聽別人的想法和意見,才不致至失敗。

至於斷掌好在那裏,好處是可以白手起家,不怕辛苦,而且最好是生在窮人家,這樣才能動心忍性,培養出良好的個性,中年就能創一翻事業。而且斷雙手比斷單手更好,再搭配面相好,則可大富大貴。

覺得有點準,不知道有沒有大大知道相關的傳聞或生活經驗,可以放上來分享喔。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jml123 + 30
angus5168 + 10 感謝大大分享
toradora99 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-8-21 19:11:44

民俗傳說, 參考參考就好, 無須太過迷信~
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-8-21 19:46:13

行天宮地下道哪一些 還有萬華龍那一些

需要尋求慰藉的人 或者心情陷入困境需要解答的人 自然會去 所謂花錢消災

傳統民俗 沒有經過科學驗證 盡量不要宣揚

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
othauser + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-8-21 20:25:32

我就分享前幾年在台中車站遇到的算命攤
週六大概早上十點去統聯車站買票北上
騎樓處有一個擺桌子的算命攤
他看到我說目鏡仔,對就是你,然後招手
算命的: 我幫你免費看手相,坐下吧
我想免費的就加減看,就坐下了
算命的: 把手伸出來
我就手伸給他看,不到三秒就看完了
算命的拿出紅包袋,我跟你有緣,多少意思一下就好
我掏出一百元塞進紅包裡
算命的: 才一百哦,之前高中生都包五百了
我: 那我不算了,一百還我
算命的將紅包快速收回去: 沒關係啦!
我: 那算的怎麼樣了
算命的: 你今年犯小人,有血光,自己小心點
我內心(那不就是撞見你了嘛,真準

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
othauser + 5 樓主太有才啦!
angus5168 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-8-21 23:04:25

這個跟人種..基因有關..
就好比有的人有耳垂.有的人沒有..

很明顯的..
通常有類似基因的..
就算沒斷掌..
所謂的感情線和事業線..是偏向呈左右分布的..
而非像大多數人的上下分布..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
toradora99 + 10 哈,男人以事業為重..XD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-8-21 23:06:15

本篇最後由 angus5168 於 2020-8-21 23:08 編輯

喔..上邊說錯..感情線和智慧線...

.............................................................................................
訛..太久沒回覆了..
忘記可以重編輯..XD

抱歉..抱歉...
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2020-8-22 07:57:21

明天術士的妄言,聽聽就好
引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-8-24 18:39:19

覺得有點像統計學 是有這個機率 但也不是絕對
引言 使用道具
伯爵 | 2020-9-6 13:48:21

斷掌的人手很有力量!
引言 使用道具
陽陽01
鄉紳 | 2020-9-7 11:55:02

斷掌信則有 不信則無吧
引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-9 08:57:17

信則有不信則無,還是要自己努力發展,參考就好
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-9-9 12:17:01

還是要靠自己努力,民間術士只能參考,不能全信..
引言 使用道具
kiteeven
王子 | 2020-9-11 14:31:20

我左手斷掌~
別人怎麼說還是得靠努力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表