JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2944 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
q124177039
男爵 | 2009-12-24 17:47:03

這所國中超爛的
裡面的缺點處處可見
而這所國中就位於

嘉義縣太保市的太保國中

http://www.tpjh.cyc.edu.tw/homepage/www/index.html
這所國中到底爛到甚麼程度呢?
就讓我來解答吧

請大大們別看它的官網裡
照片拍的那麼漂亮
其實只是假的

裡面的環境非常的差
處處是垃圾    合作社賣的也是垃圾食物

暴力事件曾出不窮
裡面的廁所還時常會有壞學生躲在裡面抽煙
學校今年竟然還把三年級的壞學生
聚集成一班    這對其他好學生來說
是還不錯但是物以類聚後
會讓他們比原來更壞

廚房的環境也非常差
不時菜裡面還會有蟲
甚至是蟑螂的翅膀都有

裡面的老師更差勁
會動用體罰的老師一大堆
如:3年九班(導師)數學老師 林宜x   起立蹲下  還有捏同學的臉或身體
2年7班(導師)自然老師 林豐x  交互蹲跳
2年8班(導師)國文老師  官美x  起立蹲下

還有不用體罰 用罰寫
但是一寫就是上百遍
這也算是體罰吧     虐待手
而且期限都不超過五天
用這招的老師:英文老師 周育x

最討厭的老師大概就是這位
國文老師  劉思x 女老師
她會問同學問題   沒答對的
就要抽處罰籤    裡面有許多汙辱人的處罰招式
例如:用屁股寫字     找同學說變態的話
對垃圾桶說我愛你    用蠟筆畫學生的臉

這些處罰方式或許看起來很普通
但是   同時還會有其他學生拿手機
出來拍照    或   影片

而且我們學校本來就禁止同學帶手機
而學生已經帶手機大搖大擺拿出來拍了
劉思x老師   卻還不阻止

說了那麼多   大大們  你們覺得這間國中能讀嗎???

建議大大多多散佈此文章
或直接向教育部檢舉
不要讓更多學生受害了
謝謝大大們

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
男爵 | 2010-1-2 20:33:00

我覺得你們學校真的很濫
午餐裡有蟲    也不知學生吃了會怎樣
老師體罰交互蹲跳    這覺得沒那麼過分
跟垃圾說我愛你     愛垃圾也比愛你媽好
跟別的同學說變態話   關那個同學啥事阿
現在因該不會有    大可以放心

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
poni4826
公爵 | 2010-1-3 16:01:29

2# qazx797979

通常是不能以偏概全阿  但是你想想   一粒老鼠屎毀了一鍋粥
有這些老師  不就會讓學校的名聲變很差?  照樣讓大家認為這是爛學校
也許這間學校還是有熱心教學的老師  不過就像我講的   害群之馬也是有的啦
個人淺見~    同情發帖大大     因為我以前的國中也差不多啦

評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-1-11 13:26:28

哪個學校不會這樣了?
不過你說的午餐盒裡有昆蟲..
真的假的阿..
這種事情如果是真的的話.教育局應該要介入了ㄅ.

評分

引言 使用道具
utahboozer
公爵 | 2010-1-18 19:33:00

這真的是國中嗎?我怎麼覺得聽起來像是少年監獄阿。

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sexy77215948
公爵 | 2010-2-5 20:32:14

叫人打老師壓
開玩笑的= =''
不過有老師那麼幼稚= =''

評分

引言 使用道具
loglsecxl
公爵 | 2010-2-11 15:50:14

沒讀過
不過看起來根本沒人想去念耶

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 17:05:14

我不隨意起舞    有圖有證據   可以多貼些證據  讓大家採信!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-11 17:05:56

2# qazx797979

對~~  後面那幾句我很認同
引言 使用道具
ㄟ害
見習騎士 | 2010-2-17 22:17:52

...............超級無言ㄉ說  現在還有體罰喔!軍中都不敢體罰ㄌ
誇裝喔!!
引言 使用道具
ixcgxfouz
侯爵 | 2010-2-24 03:01:26

為什麼不能讀
逼一下老師就好了 這個我算是箇中好手吧
學生要被老師這樣玩都沒反抗 那就是學生的問題了
不要當老師是老師就好了
他做對的事你聽他的 他做錯的事你當他放屁 道理在你這邊 你怕什麼??
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-10 21:35:50

感覺上不是很好的學校= =
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表