JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 723 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
藍色咖啡因
伯爵 | 2010-1-14 14:42:15

本文最後由 藍色咖啡因 於 2010-1-14 14:47 編輯

http://www.badongo.com/audio/19740001
(強烈建議看文章之前最好先點選上面這個網址聽音樂!
因為我不懂語法所以就直接用論壇教的方法上傳到網站上)

細雨天的一隅

薩克斯風的節奏正悠揚

在巴黎的無名咖啡館

譜一曲愜意

而我的思緒微醺

隨著音樂漫步

傾斜在你醞釀的氛圍

酒精使人糜醉

由你指尖沖泡出來的咖啡香

卻使人陶醉

原來享受

是以一種墜入的姿態品嚐

晚風揚起

吹不散我嘴裡綿密的濃郁

夜幕垂落

掩不住你手裡滿溢的香醇

斟一杯咖啡的手

成了這一夜最精緻的點綴

在湯匙暈散的弧形

我彷彿看見誰扭動著腰

發出微微的呻吟

以一種貓似的慵懶

望著窗外的人群

那是由你所醞釀出來

讓人迷戀其中

無法自拔的

藍色咖啡因

發文自2007-12-22 08:18:11

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogy0037 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
我不懂什麼是感謝、鮮花,但是只要有人喜歡我的文字,就是最棒的鼓勵了。

日落的餘暉落盡,不遠處的黑暗緩緩降臨,遺落的歲月,在過去被染上淺黃色,在心的一角淡淡發愁;原來你還在我心裡,像六月不該來的雪,還在我心裡,糾結…

<strong>P.S轉載我不介意,也不見得要註明出處,但請強調不是自己的原創,我很不喜歡別人盜用文章、又厚臉皮的感謝別人的支持。
回覆 使用道具
藍色咖啡因
伯爵 | 2010-1-14 14:45:21

本文最後由 藍色咖啡因 於 2010-1-14 14:48 編輯

我這個人習慣對自己的暱稱寫一篇文章
像是一開始的海風、後來的透明雨季
我都有發過文
後來的藍色咖啡因
在感覺催促下 也經由這個音樂醞釀出來一篇文章了
這CD是我母親買的
我從小就聽了
一直很喜歡
後來意外的覺得這音樂跟我取的藍色咖啡因合的來
所以就這麼試著寫、也就寫出來了

事實上暱稱我並不是沒意義的取 而是照心情和環境所改
改了 不代表那些暱稱就消失
他們還是活著 代表著我過去的一段歲月和記憶

這音樂就剛好讓我有這種感觸
這篇文章也成了我當時發文的地方最熱門、破上百個回應的紀錄
123個回應其實不算多
但對於沒放照片、只是純粹寫文章的我來說
有人發現了我、並且喜歡我的文字
真的是讓人再高興不過的事了
更何況那個發文的地方人煙稀少
我又不是會主動和別人認識的人

希望你們會喜歡
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2010-1-14 20:08:15

當初取捷克帳號
很順手的打上用慣了的數字和英文
......
這是要怎寫阿ˊˋ
引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2010-1-14 20:50:15

引言 使用道具
藍色咖啡因
伯爵 | 2010-1-14 21:31:51

呃英文我就不知道該怎麼辦了..
通常我想改暱稱的時候都會想一下
藍色咖啡因出乎我意料之外很快就被我想到了
通常我都會以現在的暱稱辦任何帳號、或者遊戲的暱稱
所以如果哪天我又改了暱稱
我在別的論壇的暱稱也都會改掉
不過現階段我還是很喜歡藍色咖啡因的

這音樂應該滿好聽的哦~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogy0037 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2010-1-15 02:20:03

我突然想到還有一個是暱稱
可以寫
哈哈,我有得想了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表