JKF 捷克論壇

搜尋
aileen800818
公爵 | 2021-2-18 16:34:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aileen800818 於 2023-7-27 04:39 編輯

歡迎光臨 紫.jpg
🎂哥哥好🎂
🍑我是玲玲🍑 出來兼 差🍑

⭐就讓哥哥準備愉悅放鬆的心情⭐

👉走進我的異想世界👈

好讓哥哥💪丟掉囤積的疲憊
紓緩所有壓力💪
價格合理,而且服務一流🍑🍑

♥♥一定讓哥哥滿意♥♥

🍑甜美笑容   🍑幽默健談   🍑超酥服舒壓

❤️❤️❤️❤️❤️❤️回味無窮 每天都想著玲玲❤️❤️❤️❤️❤️❤️

讓我們一起體會

👉溫暖又深刻美麗的時光👈

盡情的享受放鬆

❤最真實❤

❤️最回味❤

❤️最舒服❤

❤️讓你體驗人生❤️

💏忙碌一天後💏

💰緊繃的身體就交給我💰

♥舒壓過程不中斷 ♥

🍑讓您享受綿綿不絕的甜蜜🍑

⌚做足時間絕不偷時⌚

工作室環境優雅 舒適 乾淨 整潔❤️❤️

💋💋無群聚危險💋💋

每個客人離開後都會消毒整理

工作室加強消毒防疫

哥哥可以安心過來哦😍😍😍

服務地點:丹鳳捷運個人工作室,免房 費

LINE:2828ge💋 沒回要等我一下喔~~💋

✔️現金交易✔️一對一服務✔️地方安全✔️舒適環境
✘不匯款✘不轉帳✘不買點數✘不偷時✘不強迫消費

未滿18不得瀏覽  黑.gif
FB分享
回覆 使用道具
lisa5858
子爵 | 2021-8-22 19:54:21

你好  可以私訊價格 地點 服務內容嗎 確定是照片本人服務嗎
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2021-11-24 19:47:59

本人照嗎?
引言 使用道具
eileen771126
子爵 | 2022-1-8 15:14:37

難得遇到那麼有女友感覺的  值得推薦  
引言 使用道具
rugdopal
勳爵士 | 2022-1-9 13:55:29

是太優質了,身 材勻稱的氣質美女,輕功很厲害 !
外貌、身 材、服務、互動各方面完全符合我的胃口!
完全可以再回 沖
引言 使用道具
神奇跳蛋
男爵 | 2022-1-9 19:25:07

太漂亮了!開門後嚇到…完全是我喜歡的類型,真想要有這樣的女友……溫柔體貼完全是理想型!皮膚又超級好,很愛笑,從頭到尾蘇翻天 下次一定會再來!
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2022-2-23 20:57:05

是我的菜,很喜歡這種女孩,看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆
去了才知道功夫真的很厲害,這個一定要再回 沖。
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2022-10-31 17:07:14

剛去回來,不錯的個工值得推薦!服務熱情~讓我有戀愛的感覺^^ 過程不冷場也不趕時間~我喜歡這樣的步調
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2022-11-9 18:05:02

MM本人很氣質 漂亮 棒~推啦好個工一枚
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2022-11-20 20:50:56

約到了是本人照,真的有水,服務很好,不是地雷,會再回 沖
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2023-1-12 19:30:13

已訪 確實是本人服務 台灣 大推 讚讚讚
引言 使用道具
黑木崖
子爵 | 2023-1-14 19:19:11

有方案嗎
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2023-1-18 13:02:47

身材很好皮膚很白 服務滿滿 確定了是她本人服務
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2023-2-12 16:51:34

這是我約過最棒的台灣咩咩 絲襪撕下來腿超白  又漂亮 害我直接受不了 真的超讚!
引言 使用道具
Andrew19931993
騎士 | 2023-7-27 09:56:05

假的,這是五木的月亮妹光光
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表