JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2010-2-11 09:58:36

是的!沒有錯!
畫面中就是這次橘子更新之後預謀要讓你買他們的復活卷的新敵人,
我稱之為"不死法蘭克"
是的!我攻擊力MAX用MG3打她一兩分鐘都還不死!
聽說她可以殺的死,只是要很久,
看來這次更新橘子想效法微軟一樣搞人家螢幕變黑屏。

是的!沒有錯!

新的煉獄CV47與冰龍M4A1外型不錯,
不過玩家要注意!
這兩把槍與原本的CV47與M4A1功能完全一樣,威力與所有的功能完全相同,
價錢卻貴了31元
原因為何?
因為橘子公司要您去買騙錢箱的解碼器。
一把刀子讓您滿足虛榮心,用搭配煉獄cv47可加速的伎倆,讓您心甘情願的付出1299買她們的新年破財包。

各位放心,您決不會是個驕傲的人,

現在起不管您花多少新台幣,抽了多少騙錢箱,

外掛應有盡有,改一下就有。

五花八門的槍只要您1/10的價錢就可以讓您享受追殺別人的快感。

橘子公司絕對不會在乎的

您看

現在您敢玩一般模式嗎?

請問

一般模式哪一間沒外掛?

買槍幹什麼?
只要橘子克服願意付出兩三個人的人力24小時巡邏一般模式,

就可以抑止外掛的氾濫來保障玩家權益

只要橘子願意鎖定使用外掛者的ip直接剔除

就可以急速隔絕外掛發生

這兩件事情都很簡單

橘子都沒有做

為什麼?

因為鎖了ip就賺不了錢了

因為付出了人力就是增加了成本

就是減少了收入

請問:

買槍幹什麼?

橘子公司有推出"外掛制止槍"嗎?

您的槍在實戰之中可以發揮多少的效益呢?

您的槍打得贏外掛嗎?

如果您的槍打不贏外掛...

檢舉有用嗎?

您有試過檢舉功能嗎?

那種檢舉了之後...您還可以一直被外掛連殺三小時GM還不出現得感覺相當不好受呢。

用電腦錄影將外掛上傳給橘子的話

或許外掛就被鎖住了

所以呢

外掛只要輕輕鬆鬆換一個帳號就行拉~

請問?

買槍做甚麼?

你如果覺得開發遊戲我們應該好好去支持的話

你有想過一把槍枝模組需要多少時間開發嗎?恐怕不用兩天。甚至是5小時。

只要把模組圖片重製,功能別照既有的架構重新設定就好了。

就可以重新賺錢了

請問?

買槍做什麼?

支持這樣一家不負責任的公司幹什麼?

還有一件事情

就是這次改版之後最終的線索僵屍速度也變快了

請大家要小心

最後附上超好笑的

當希特勒遇上CSO外掛

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a0911494778 + 1 讚啦 說的很好!!!!!!
ez123000 + 4 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tim55658
伯爵 | 2010-2-23 14:21:17

你說的沒錯  順便告訴你 那部叫做 華爾奇利亞 行動代號~!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
泉泉437
禁止發言 | 2010-7-2 03:56:28

引言 使用道具
z120450301
準男爵 | 2010-12-5 23:32:49

騙錢 我不買 呵呵
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2011-1-17 23:10:04

CSO剛出來也砸了不少錢,

為了抽這些滿足虛榮心的裝備,

但是自從玩過決勝時刻後,

我就跟CSO說掰掰啦!!
引言 使用道具
master7788
勳爵士 | 2011-1-20 19:38:26

我每次抓掛狗過幾天他們又回來
根本沒用
引言 使用道具
裘哥
男爵 | 2011-5-4 20:31:36

卦都抓不完吧,就如希特勒說;防卦改了就被破解了。
我好後悔之前抽了C-box....好花錢......
引言 使用道具
zx53261
大公爵 | 2012-5-1 21:14:55

騙錢 我不買 呵呵
引言 使用道具
jack21324
侯爵 | 2012-5-8 18:06:54

騙錢橘   子  無言啊˙~~~~~~~~
引言 使用道具
seston
騎士 | 2012-6-14 12:29:57

以前花了很多錢玩,現在都很久沒玩了...
引言 使用道具
orz0937597593
伯爵 | 2012-10-15 23:22:56

歐斯狗已餒~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
orz0937597593
伯爵 | 2012-10-15 23:26:05

歐斯狗已餒~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
zyshieren
準男爵 | 2013-6-27 23:58:37

淡定,玩遊戲,喜歡出錢就出錢,不喜歡出錢就不要出錢,遊戲只是娛樂平台,你非要把它融入生活那就是腦殼壞掉了~~~
引言 使用道具
gx6678
男爵 | 2013-8-25 03:38:54

大大說的沒錯
所以現在都玩1.6槍組的房

說真的大家實力是否真的那麼強(有些kd值還高到70)
真的不知道....只覺得最早玩cso殺人很簡單
現在變得好難,總覺得一直被透視...

不過有些打殭屍的槍還真的滿想買的
哈哈哈...
到底要不要成為台幣戰士呢 再看看好了.............

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表