JKF 捷克論壇

搜尋
nicholetotgm42
騎士 | 2021-8-1 00:41:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hi~我是桃子媽咪私人LINE:55jay
(有絲襪/薄紗/高跟鞋等你唷)

我是一位熱情開放型媽咪
愛聊天 喜歡聽你講各種小趣事
目前一個人帶著寶寶生活 因為生活的艱辛  
反而讓我更用心去做好每一個小細節
平時喜歡健身所以身材一直照顧的很好
私人自約沒有公司 只有我一個人而已喔 所以不要問怪怪的問題
等疫情好轉就離開 有喜歡我這類型的加賴約約喔
(所以我懂很多唷~)
是人家本人照唷~個人房  我是道地台灣人  
只是想要賺錢之餘跟大家交朋友 所以不要互相為難
我是台灣人 不是外籍喔  不喜歡不開心就不要消費
20221007181136.jpg 20220924193942.jpg
作爲一位台灣咩咩,我愛漂亮
了解男人的需要,夠懂男人,知道男人要的是什麼唷
希望被你壓得喘不過氣~而不是生活~line:55jay
見面不喜歡不勉強 現金支付 點數什麼的我用不到~

回覆推薦

tir520 查看樓層

很棒的一位台灣咩,從態度到服務,讓我覺得花的很有價值,可以約真的讚👍 幫你推一下!

jan488 查看樓層

甜甜的很熱情很主動,服務一點都不馬虎 就算提早出來,還繼續給我按摩 令人軟腳的服務.... 難以忘懷

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 真的很贊身材又大又好,很好聊..
narca + 8 確認是台灣人,贊
janic677 + 10 真的有流出來OUO

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
CHAI63
大公爵 | 2022-5-14 22:21:50

照片看起來身材不錯哦
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2022-5-20 00:01:57

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片是她!!本人更漂亮..價錢合理..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那^^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
narca + 6 金甘蝦推薦 服務不錯沒踩雷
evens55 + 10 細歹灣狼啦,各位大大可以大膽約..

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2022-7-15 01:53:47

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  ...
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2022-9-18 13:19:51

出差約的,桃子是我見過最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2022-11-3 16:37:27

咩咩講話超溫柔的蠻好聊,人很nice
服務竟然足時,很少見了
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2022-12-2 15:36:18

姊姊我又來了 還是你服務最讓我忘不掉XD
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表