JKF 捷克論壇

搜尋
mpe8485
伯爵 | 2021-9-15 02:34:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mpe8485 於 2024-4-20 10:30 編輯

廣 (5).jpg

廣 (3).jpg
台灣的哥哥
我是在台灣長大的越南人方芳
我媽媽當小姐的時候嫁來台灣,
廣 (1).jpg

廣 (4).jpg
媽媽三年前因為癌症過世,爸爸也娶新的女生
因為我沒有辦法接受所以我自己出來生活賺錢
我不想要你可憐我的故事,因為很多人比我還可憐,我已經很幸福
因為我前面一個男朋友他騙我錢讓我欠錢
所以我現在只可以來做這個快點還錢正常生活
幫幫我趕快離開
我會給你們最好的服務,配合你們想要玩的
喜歡我加LINE談 :72asx8

FB分享
回覆 使用道具
ynpc9
男爵 | 2024-1-8 18:42:44

果然千真萬確
剛好就是我想要的
用心體驗 有女友感
引言 使用道具
qel63072
見習騎士 | 2024-1-27 17:17:13

來第二次了都是不一樣的感覺 溫和感 親切感
一定要找她
引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-2-21 17:02:36

這位妹妹按摩真的很厲害 而且真的好熱情 我這內向的人都被他帶動了
引言 使用道具
88hk8
男爵 | 2024-3-3 18:56:16

他我好喜歡 好想要娶她 貼心 愛上 想要每天都要
引言 使用道具
mv99r
子爵 | 2024-3-7 16:19:45

謝謝jkf網友推薦讓我沒有踩雷~~
服務真的很好很有女友的fu  不偷時也不趕時間 按摩也很棒
引言 使用道具
92sg
子爵 | 2024-3-26 15:00:43

ol業務豐我真的受不了他 真的好喜歡女生穿白襯衫 進去沒五秒先繳械了 好笑他又幫我站起來我真的覺得他只有棒棒棒下次還要找他 他頭髮香水好迷人
引言 使用道具
799duby
子爵 | 2024-4-8 13:26:33

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊
引言 使用道具
mchd66
男爵 | 2024-4-21 15:38:29

他的網襪有做過了 真的迷人好玩 尤其從後面快快來 真的受不了2分鐘我就出來了 明天要來挑戰從後面20分鐘~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表