JKF 捷克論壇

搜尋
和溪
王子 | 2021-12-27 13:07:36

那是很好的朋友.硬要我們去.不去可能....

免強的去第一次..不去..後來又用朋友的情誼讓你再去.

我的老婆跟對方婆.人生就這麼一位相知相惜的30幾年好友.能不加入嗎?

第一場講述快完.弟子出來分享.自從加入後.以往的很多病痛減輕.做事比較順利.

第二場相同的場景..

老婆不能不去..我個人把族群退了.每次我們家有點快樂事情.都是他們師傅保佑..每次開口就是感恩師傅.讚嘆師傅.

不好的事情扯不到師傅..那麼家裡有點平常大家努力辛勤做的事..跟師父有甚麼關係..莫非他每次都都暗中施力.保佑我們.這教派號稱10萬信眾.我老婆不知道排到幾萬名次去了.師傅真的會來嗎??

入教真的需要認真思考.不然很容易GG的.最近很有名的就是美國阿湯哥.連寶貝女兒都沒能見到爸爸..因為媽媽跟女兒不聽話

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
adulter + 10
toradora99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
也許你跟家裡不好.也許你不喜歡家人.很多也許讓你跟家人相處不來.也許你的父母做了讓你不可原諒的事情.假如父母還有一點關心你.記得打個電話.報平安吧.
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-27 13:36:23

有時候身邊的人~太過於虔誠~真要命
還會波擊到周遭的人
做任何事情~都要牽扯到這件事情~真的很無言

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
和溪 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2021-12-27 18:24:06

我突然想到了個網上小說上的段子
神就像個討厭的遠房親戚,倒黴時都不見人影,有好處一定在..XD
年紀大了,朋友就會漸漸少了,人際關係要整理一下才好
因為..情緒是會傳染的

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-12-27 23:37:42

宗教更多的是一種心靈上的寄托,以及人類對有些暫時用科學無法解釋的事情的一種「解釋」
我個人是無神論者,我相信科學
信教太入會影響正常的生活,也會影響他人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-12-27 23:55:01

一種米養百種人
各種情境都會有狂熱份子,宗教、政治、興趣等,選擇自己想要的就好!
再好的朋友也要適當的踩煞車,不然時間久了,一樣會變仇人...

評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-12-27 23:59:23

把錢丟給我
我什麼都不做也可以有這種效果

評分

引言 使用道具
alfredwang968
子爵 | 2021-12-28 00:08:48

要錢的都是神棍!神是不須要錢的!

評分

和溪 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
TaurusJ
侯爵 | 2021-12-28 08:46:17

以前住國外,朋友是教會的,也是經常找我去活動,人都很好,但是我就是沒辦法融入那個氣氛
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2021-12-28 14:11:17

這種就是魔轉世來擾亂世界的
死了要下地獄的

大學時也曾經算是半強迫被帶去受洗
大三時換租屋處趁機會擺脫掉了

後來皈依佛祖,所以我算基督徒+佛教徒嗎

題外話,大大沒學過逗號嗎...

評分

引言 使用道具
Kherclues
公爵 | 2021-12-29 07:15:43

得到好運的人總是讓其本人不知所措
引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-12-29 09:51:15

本來是安定人心,給予精神上的信仰支持的,
但人性的貪念,變成某些小人的斂財工具,
真的可惡
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-29 11:16:54

這裡請勿討論下列等議題喔, 感謝大家~
5.請勿發表18禁、政治、宗教等爭論性議題

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
k314p + 10 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表