JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13861 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
老生常談
威爾斯親王 | 2010-3-28 21:58:05

本文最後由 老生常談 於 2010-4-11 11:27 編輯

本名:郭書瑤
暱稱:瑤瑤
身高:155cm
體重:42kg
生日:(1990/7/18)(18歲)
三圍:33E/23/33
星座:巨蟹座
血型:AB

姓名:曾雅鈴
藝名:舒舒.冰格格
生日:1985/02/20(24歲)
身高:161cm
體重:45kg
三圍:33E.23.33

原名 蔡黃汝  
暱稱:蛋塔、小汝 豆花妹
生日:11月/15日
星座:天蠍座
血型:O
身高:158 cm
體重:46 kg
出生:(1987-11-15) (22歲)
三圍 32C.24.34

姓名: 李毓芬
生日:1985 / 05 / 11
星座:金牛座
身高:163 cm
體重:42 kg
血型:B型

安心亞(廖婧伶)
英文名:Amber, Xinya
暱稱:盼盼(叛叛)
生日:9/18
星座:處女座
血型:B
身高:170 CM
體重:50 KG
出生 (1985-09-18) (24歲)
三圍 32C、25、36

按一下感謝不會浪費你幾秒鐘  但是會給分享者莫大的鼓勵最好推一下

http://www.jkforum.net/thread-1473502-1-1.html
台.越.澳三版瑤瑤大車拚
單選投票, 共有 234 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
comsci + 3
george770712 + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
按一下=><=小弟想申請好市民幫個忙吧^^"謝謝
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-29 00:15:32

本文最後由 george770712 於 2010-3-29 00:18 編輯

我是怪胎(可能不算宅男吧){:3_308:}
都沒有喜歡的感覺 ^^"

我來看看各位的回覆與投票
如果說出對您心中宅男女神的看法
說越好~   我加分越多  ^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-29 12:24:40

不知是看久了沒感覺...
還是因為反正吃不到所以沒在注意...
總之覺得都還好而已...

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 13:45:52

我沒有女神看~
宅太久的應該都看A片女神吧~哪會看那個!?
{:3_268:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-29 23:35:00

{:3_303:}唉~如果我說

飯島愛

會不會被打啊~{:3_327:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
wd19570712 + 6 心有戚戚焉
kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-3-29 23:37:12

就我來說 宅男女神只存在動漫和遊戲中 這些現實生活中的人物都稱不上

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-30 02:23:49

以上皆非!
除了吉澤明步外,其他不做考慮。{:3_268:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-30 02:37:02

{:3_254:} 對於我來說,太多了,有超過100個,都不知道說哪個

{:3_299:} 她們的電影都陪我度過了很多個孤獨的夜晚

{:3_278:} 不過,符大心中的飯島愛已經是歷史了......

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-30 02:52:31

本文最後由 dogkikin 於 2010-3-30 02:54 編輯
{:3_254:} 對於我來說,太多了,有超過100個,都不知道說哪個

{:3_299:} 她們的電影都陪我度過了很多個孤獨的夜晚

{:3_278:} 不過,符大心中的飯島愛已經是歷史了......
DHBlock 發表於 2010-3-30 02:37

{:1_205:} 原來飛弟滿天的神佛全是...............

這突然給我一個腦中的畫面~
如果有一天半夜,你碰到阿飄的時後,會把誰給請下來{:2_232:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 05:09:43

我不是宅男~對宅男女神沒興趣
我倒是喜歡卓文萱~很會唱歌~人又漂亮

評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-31 09:57:54

都是炒熱的
沒什興趣

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-31 10:13:05

以上列出的都沒看上...{:3_353:}

沒大塚愛~~   除了大塚愛其餘的都不喜歡....{:3_317:}

評分

引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2010-4-1 21:14:19

大家配合點~
只是想調查看看~
幫忙投個票~~
每個都這樣回覆讓我很無言~

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-4-1 23:38:47

本文最後由 george770712 於 2010-4-1 23:41 編輯
我不是宅男~對宅男女神沒興趣
我倒是喜歡卓文萱~很會唱歌~人又漂亮
vitalen 發表於 2010-3-31 05:09

恩~
她的 ~愛的城堡~
是我的最愛之一 ^^
[yammp3]2511956[/yammp3]

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-4-2 09:32:50

{:1_205:} 原來飛弟滿天的神佛全是...............

這突然給我一個腦中的畫面~
如果有一天半夜,你碰到阿飄的時後,會把誰給請下來{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-30 02:52

萬一那個阿飄是飯島愛呢?{:3_308:}
大家配合點~
只是想調查看看~
幫忙投個票~~
每個都這樣回覆讓我很無言~
老生常談 發表於 2010-4-1 21:14

那∼豆花妹吧。{:3_308:}

評分

引言 使用道具
洛神
侯爵 | 2010-4-2 16:37:05

都不是女神...
我只愛鴨鴨...
{:3_256:}

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-2 22:51:02

本文最後由 kkjwkb 於 2010-4-2 22:54 編輯

雖然我不是宅男
但是感覺
李毓芬
很漂亮

豆花妹
很清純
我也蠻喜歡的

瑤瑤感覺一般般也

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-4 22:43:20

真正的宅男只對2次元的有興趣吧

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-4-5 16:37:30

我真的還蠻喜歡豆花妹的
因為真的跟其他的所謂宅男女神
很不同 因為它是走清新的路線
真的有一種回到17時的感覺
所以我比較愛這種的啦

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ian91165
子爵 | 2010-4-5 16:40:24

我比較喜歡清純的
就是豆花妹囉
我討厭紓紓

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表