JKF 捷克論壇

搜尋
cutephoebe
子爵 | 2022-3-10 01:20:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cutephoebe 於 2024-5-6 17:02 編輯

㊗️路過的你^_^平安就是福

真的台灣! 土生土長~不是外籍
用心服務.愛你喔

❇️請加我賴約約fish131415
點選連結後開啟
可以直接加我賴喔
F8AA03C9-C4FA-4D42-95CD-35B9FC4AF1A4.jpeg F8AA03C9-C4FA-4D42-95CD-35B9FC4AF1A4.jpeg

我是台灣熟女♥️溫柔知心♥️用心服務
純素人轉職,有特地請朋友培訓💪學功夫
疫情真的沒辦法撐下去
捷克的鄉親請多關照呀
朋友介紹好山好水
租房子在三重.先嗇宮捷運站
剛好朋友介紹啦🧧很有緣份
歡迎跟我約會♥️♥️請加我賴好友
✅輕功波推按摩
✅個人獨立房間衛浴
✅不用登記無管理員
✅停車方便.中興醫院/湯城
有確定時間請提早預約喔l
✳️主打服務
身材密碼:156/55/34💟熟女40歲

✳️請加我賴fish131415

✅只收現金❌其他都沒有
♥️收費♥️完整服務1500
💟上班時間:12:00~23:00
☘️服務內容
獨門輕功++

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、
媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ckl8077430 + 10 感謝大大分享
藍色風采 + 10 我很認同+100
台灣冠2 + 10 我很認同+100

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Kbrooo
鄉紳 | 2022-3-19 11:17:06

找不到賴
引言 使用道具
ray917
伯爵 | 2022-3-22 00:48:09

line 錯了
引言 使用道具
james1123128605
騎士 | 2022-3-29 08:18:53

Line是錯的
引言 使用道具
snake1984048402
騎士 | 2022-4-5 14:20:43

賴沒東西喔
引言 使用道具
ebhghdrfbr
騎士 | 2022-5-8 00:54:45

Line 加了
引言 使用道具
Luca Sue
騎士 | 2022-5-24 16:07:14

去了,是個溫柔的姊姊~氣氛很好服務也很不錯,值得體驗

回應

cutephoebe  謝謝喔♥️  發表於 2022-5-25 19:57
Luca Sue  上次去完找不到公告現在又看到就來留言了😏😏  發表於 2022-5-24 16:07
引言 使用道具
新北哲盛
鄉紳 | 2022-7-24 20:10:03

服務不錯,有用心
引言 使用道具
a2203618866770
見習騎士 | 2022-9-19 17:10:09

整體還可以拉 有心再做
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表