JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4776 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
和溪
王子 | 2022-6-16 08:40:34

3姊的兒子在富邦.

坦白說做得非常好.入門沒有幾年.雙B買了一台..另一台是國內的國民修旅車.當然他是有背景的.老婆的姐姐是主管

他賣的險單.第一手的我們當然沒辦法閃過.家裡4個人好像每個人包含醫療.小時候開始的.壽險都有.

大兒子獨自在澳洲.個性愛往外跑.所以感染是一點也不奇怪.前些日子問她.他也不敢隱瞞.去年就中獎過了.他是去澳洲打工的.今年第4年.依照他個性大概賺的應該所剩不多吧.我們只問感染後的後遺症..原本過敏的他.去澳洲就沒再過敏.結果感染的後遺症就是...過敏回來了.

3姊的兒子.住彰化...客人最遠在台北.蘇澳..當然包含親戚的年輕客戶..他說有些年輕人因為有保防疫險.有的1-20萬.甚至到達30萬.

他沒有說刻意.10萬以上就讓人心動了..他只說很多人不怕染疫.裡面當然有我們共同的親人.因為本身有醫療險.又有防疫險.所以請領的.比我們想的好很多.

當然保了險的基本出發點就是保平安.可使很多人心想當成感冒.在家隔離一段時間.保險給的又不差.何樂不為呢

廢話很多.真的抱歉.

只是想告訴大家.有領保險.身體完全恢復是最好的.恭喜你們

但是親戚告訴我們.有些後遺症是沒辦法恢復的.例如我們住台中.因為空氣品質越來越差.前2年我們去健康檢查.肺部就有白點了.老少都有.住台中的親朋都有這現象.還有機率高的霧化.小腦萎縮都是很難回復到原來的.

蔡總統的名言.天佑台灣大家

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
adulter + 20
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
toradora99 + 30 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
也許你跟家裡不好.也許你不喜歡家人.很多也許讓你跟家人相處不來.也許你的父母做了讓你不可原諒的事情.假如父母還有一點關心你.記得打個電話.報平安吧.
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-6-16 08:53:49

本篇最後由 comsci 於 2022-6-16 09:04 編輯

我想台灣有不少人為了那幾萬刻意去中標, 我想中還沒辦法呢...所謂留得青山在, 不怕沒柴燒...身體為首要!!

PS: 鮭魚吃到飽都有人願意去改名了, 別小看台灣人為了錢不計後果, 不擇手段, 不惜代價, 毫無羞恥的意志

林鮭魚很可愛~^^~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30
和溪 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
RobertYangYang
男爵 | 2022-6-16 10:53:46

有保險當然就去領啊。但不要刻意去染疫,這對比是不划算的
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-6-16 17:12:09

富邦不就是這波防疫險不願意理賠的標靶
其實不願意理賠的不只是這一家
有哪一個老闆願意把收進口袋的全部拿出來
甚至還要到吐更多的呢??
引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-6-16 20:55:59

哈哈  保險水很深 但是又讓人不能割離  

QQ
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-6-16 21:30:46

為了一點小錢賠上自己的健康
還真的不值得

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
和溪 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-6-17 00:05:21

保險那個只是附加的
不管有沒有保
我都是一貫的態度
反正你也不知能不能躲掉
幹嘛不好好享受生活??

認識一位媽媽有三寶
最大四年級
怕小孩染疫
居家上課還都不讓小孩出門
結果還是全家中...

我家也是
我一週去健身房五六天沒事
另一位緊張得要死還是被同事傳染了
還回家傳染給我  

我很慶幸在染疫之前沒有犧牲我的生活

評分

和溪 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-6-17 09:53:41

以前年輕的時候有買終身險

現在都已經繳完了

但是年輕時買這些保險

都算是薪水不高的時候購買的

所以每年繳款都是一筆不小的開銷

那些錢如果用在相關的投資

或許投報率會比保險要好

現在那份保單

對我來說好像沒有甚麼意義

因為理賠金實在是可有可無

防疫險也是這樣的概念

身體還是比較重要

評分

和溪 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表