JKF 捷克論壇

搜尋
tt0812
騎士 | 2022-6-25 22:51:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tt0812 於 2023-7-19 22:50 編輯

平常在店面做按摩,現在純按摩越來越少人要了
沒有預約的時候,就會回我的🏫私約不純🔞的按摩
所以我都是採預約!約定好時間,請不要取消!

你問我為什麼不再店面私接,因為老闆不允許阿...
還有還有 千萬不要問我在哪間店,無法告知!
我還想要在店裡繼續工作

一天我就只接5位唷 約好就不要放鳥我喔
約我加我賴喔 可以跟我要更多照片來看唷~
LINEbay125

(請記得說是從捷克論壇看到我的)

回覆推薦

夜遊團 查看樓層

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷 兄弟們上啊!!我鑑定過了

色技師 查看樓層

非常棒的服務 這是我目前找過最棒的個工 😍😍😍喜歡重案組的可以試試,大推

無敵鐵槍 查看樓層

很棒的個工,蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,過幾天再來回 沖
FB分享
回覆 使用道具
風流187
見習騎士 | 2022-7-7 19:31:53

大推~相處感覺很棒!!!
真的會有女朋友的感覺 很溫柔又很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
夜遊團
見習騎士 | 2022-7-10 19:51:22

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷 兄弟們上啊!!我鑑定過了
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2022-7-27 20:44:49

非常棒的服務 這是我目前找過最棒的個工 😍😍😍喜歡重案組的可以試試,大推
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2022-7-31 19:55:35

很棒的個工,蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,過幾天再來回 沖
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表