JKF 捷克論壇

搜尋
玥沐玄
王子 | 2022-8-9 10:35:12

本篇最後由 玥沐玄 於 2022-8-9 11:32 編輯

JKF即將邁入17週年,論壇承載著大家的回憶與感動
疫情的影響下,有論壇陪伴大家,相信大家紓壓不少
藉著JKF站慶,我們集結大家的小宇宙,為世界祈福
祈福疫情趕緊退散,回歸正常的社會

補充 你要甚麼方式慶祝?
我們號召大家共同集結小宇宙.舉辦自發性祈福法會.留言集氣
用這樣的方式替世界祈福;不曉得用這樣的方式祈福慶祝是否可行呢?

用祈福法會的方式.讓大家都法喜充滿.百毒不侵

阿彌陀佛~聖母瑪利亞保佑! 阿們~嘎挖棒尬

回應

s7876074  原來是忍者龜的口頭禪^_^  發表於 2022-8-11 09:36

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
s7876074 + 30 感謝好友的分享~嘎挖棒尬是什麼^_^.
山之嵐 + 30 你終於出現了啊~(最後30給你囉~).

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
如果需要回評+分,自動略過我唷! 我不會刻意回分.我比較隨意.謝謝唷
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-8-9 15:45:52

懶鬼先生~

這裡有站慶活動導覽

你看看吧~

https://www.jkforum.net/forum.ph ... ertype=0&page=1

PS:老貓發現……

似乎還是去挖礦、探索、開寶箱

才能比較快收集到週年勳章道具啦…………

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
玥沐玄 + 20 對阿消失太久了上來喘口氣

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-9 19:59:42

祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

祈褔是一個滿好的方式
不過~集結小宇宙~是指第7感嗎?

最後那一行紅字讓我笑了
各路眾神保佑~這我懂
但最後那4個紅字

回應

玥沐玄  嘎挖棒尬~ 給我放假的意思! XD 不要聽我鬼扯! 我印象中 應該是忍者龜裡面的.....  發表於 2022-8-11 07:55

評分

玥沐玄 + 20 都是一種MIX的概念!至於嘎挖棒尬....

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-10 02:48:17

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-10 04:06:09

只希望疫情盡快結束,不要再發生類似這次疫情如此重大的嚴重事件。

次世代疫苗的保護力也能夠增強,應付不斷突變的變種病毒,人與人之間也要遵守防疫規定,

避免不當的接觸傳播造成病毒擴散。(保持安全距離、勤洗手、注意個人衛生習慣)

祈求上蒼,讓世界度過疫情危機、戰爭危機、衝突危機、經貿危機。

評分

玥沐玄 + 20 讓我們集氣為世界祈福

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表