JKF 捷克論壇

搜尋
hh5568h
男爵 | 2022-9-3 14:53:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hh5568h 於 2024-5-19 23:55 編輯

嗨 安安! 我是紅姊個人工作室LINE:mmnb88
今年也被公司裁掉 很久沒有工作 沒有經濟來源
辛苦的工作我也沒辦法做 通過姊妹偶然接觸JK兼職
所以我決定來嘗試一下 雖然我是新手 但是我會用心努力去做好
我知道你的壓力很大可能工作方面有些困擾
也可能和家人因為一些事情而頭痛 我竭會盡全力讓你放鬆
經歷過生活的苦才知道好的生活來之不易
照片我本人 溫馨小屋水床服務 指壓推油
1714377442295_副本.png 1714377457193_副本.jpg
附近好停車 定期消毒 私人LINE:mmnb88
配合的我都會儘量配合,一定儘心儘力,完整服務照片100%是我本人,不詐騙,
如果不是本人你大可以掉頭走掉,但是我相信你見到我以後不會離開我有自信
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
不會因為第一次見面而尷尬我有準備絲襪/變裝/高跟~這些配合一起舒壓唷
各位大大賺錢很辛苦,我會讓大大即放鬆又瀉、火
服務優質~ 態度良好~ 自己接自接約~不用再擔心踩雷

回覆推薦

narca 查看樓層

房間沒有很暗~美女很貼心我年紀比較大也沒有唬爛很不錯的個工咁溫! 很有耐心有空再來麻煩美女.很配的我的要求謝謝喔

asd69 查看樓層

屬於比較有味道的那種姊姊 平時工作強度比較高 早就想找一個重按摩的個工來服務 踩多次雷之後 終於這次比較幸運 服務做得很全 比那些騙的完全是一個天上一個地下 喜歡服務的樂園 房間環境很乾淨 有消毒 天冷 暖氣也在

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 感謝大大分享
tir520 + 10 我很認同+1
eea355 + 9 感謝回報加分獎勵!
asd69 + 9 我很認同+1
rick003 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
narca
伯爵 | 2024-5-4 16:30:37

房間沒有很暗~美女很貼心我年紀比較大也沒有唬爛很不錯的個工咁溫! 很有耐心有空再來麻煩美女.很配的我的要求謝謝喔
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-5-8 11:17:50

屬於比較有味道的那種姊姊 平時工作強度比較高 早就想找一個重按摩的個工來服務  踩多次雷之後 終於這次比較幸運  服務做得很全 比那些騙的完全是一個天上一個地下  喜歡服務的樂園 房間環境很乾淨 有消毒 天冷 暖氣也在
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 7 天前

我是真心喜歡這位姊姊
十一點左右約一點想說會不會晚 沒想到很驚喜約到了耶
過來房間很乾淨 貼心的服務就像下班回到女友家一樣 最重要雖然很晚但是服務沒有一點催趕做的很認真
感恩
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表