JKF 捷克論壇

搜尋
jaclyns
準男爵 | 2022-10-20 22:15:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
✿✿║台灣薇薇姊輕熟女個人工作坊║✿✿
全新房,干淨舒適的環境,一對一服務
讓哥開心、有感覺、有Fu,才是最重要啊 !!
服務上都很用心,不會草率,希望大家放心
❤️加賴ID:ddxam23❤️
可以賴上再慢慢問我~
環境跟我本人會讓你一見到我就放鬆又開心
都是約我自己的工作室~ 只收現金~不會亂加價請放心唷
喜歡撒嬌~走貼心~細膩~溫柔派服務路線
愛聊天不會冷場 對待每一位都會把你當男朋友看待
結束後溫柔聊天 不會草草了事
還有還有 照片都是我本人噢
私人Line:ddxam23 了解我更多溫柔
好停車 現金交易不買點數
(記得說捷克看到的喔)
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
tohopwin + 10 妹妹穿絲襪真的有夠艘 而且好會服務客人.
vanoutdot + 10 很在乎客人的感受這點真的很加分,超有女友.
rugbumtoe + 10 完全陶醉於她的服務, 只能說這花得相當值.
rodgut700 + 10 輕功非常好,全身用得酥酥
tinsayrug + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
androwrun
準男爵 | 2023-4-4 21:29:14

太晚下班了很抱歉讓你等很久,讓你很晚休息。我是最后一班也沒有趕時間之類的,整個下來真心贊。沒有很濃香水味,淡淡體香讓我很有感覺。會再找你的
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2023-4-20 21:47:31

剛聽朋友介紹過去 真的是本人
服務有到位
服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
大推
引言 使用道具
Chicterv
準男爵 | 2023-5-16 14:38:38

朋友介紹我去的身形如照腿美凹凸有緻個性溫和,每個細節整個互動氣氛很好,
謝謝妳我很滿意,很棒的約會!
引言 使用道具
rruuuu123
騎士 | 2023-5-22 21:39:14

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
Earmisjg
鄉紳 | 2023-6-9 20:11:52

全程都是你在服務我享受,下次我在來讓我服務你一下吧,謝謝你
引言 使用道具
Afrorrk
勳爵士 | 2023-8-23 15:57:55

確實是本人房間舒適配合度佳態度好身材好臉蛋優推一個
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2023-8-25 16:13:09

謝謝你 中午還起床服務我~
做第一個客人真開心
引言 使用道具
DJ小唐
鄉紳 | 2023-9-22 17:28:19

剛訪完 本人無誤 跟照片沒多大差別 小隻馬 身材有保持 剛剛好 本人女友感十足 很靦腆 有空的兄弟們 該去找妹妹服務一下
引言 使用道具
rodgut700
見習騎士 | 2023-10-10 16:12:14

進門就看到蕾絲短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的感覺
小弟很愛,前半段按摩可以後半段很功夫!!
引言 使用道具
nunarmcut
勳爵士 | 2023-11-14 15:41:56

服務很好很有親切感, 感覺跟女 友在一起一樣, 我比較重感覺的人 ,
這個有到位顏質也不錯合我胃口, 下次在去找妳。
引言 使用道具
aidtuggo
勳爵士 | 2023-12-21 22:02:11

我是第一次約有點害羞 本來以為會踩雷 見面后姐姐也很熱情 服務我很滿意哦 喜歡看姐姐穿黑色絲襪 改天有空在前去拜訪
引言 使用道具
agelapsew
勳爵士 | 2024-1-5 00:05:49

今天剛感受完,真的不錯身財真的是很贊,特別是最後的那個愛的抱抱  很有感覺,下禮拜再約你
引言 使用道具
rugbumtoe
準男爵 | 2024-2-12 15:43:28

看論壇客評很多推薦去的    確實是本人 台灣妹   服務不錯  本人比照好看   剛出來就上來推薦
引言 使用道具
tohopwin
準男爵 | 2024-3-7 02:00:06

第一次約也太幸運遇到你
很有耐心也很體貼 我覺得我暈船了 好想要你當我女友
引言 使用道具
riggutask
勳爵士 | 2024-3-17 16:07:25

我原本約在3點的然後又改約我5點到的那個
你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動  值得推薦的個工
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表