JKF 捷克論壇

搜尋
fanyetmar
勳爵士 | 2022-11-5 18:19:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
+LINE:xx3601

因為前夫喜歡賭/搏 美好的家庭支離破碎
沒有希望能過上美滿的生活,帶著兒子逃離這種生活
兒子交給家人幫忙,自己出來為生活努力奮鬥
為了讓生活變得更好,如果有碰到認識我的,請不要跟我家裡人說
經常有健身,自身條件還不錯,柔韌性超好。
給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的獨門絕招!~
熟女的厲害你懂的XD~
有絲襪高跟鞋油壓水床這些易想不到的服務等你哦

百分百本土自接的  不用照騙 我本人服務
身心的疲憊 都可以得到 徹底的舒緩
我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配合
自己回復自己接~定點有房~100%台灣人~樓下好停車唷~
結束後有時間會幫哥哥按摩油壓~
了解我價格服務+私人賴xx3601
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
bsis8842 + 10 我很認同+1
jour4434 + 10 體驗很好,很享受很開心,有送絲襪...
getall968 + 10 大奶膚白服務好 到哪裡去找這麼優質的.
manare966 + 10 我很認同+1
huttin578 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jugbinper
騎士 | 2022-11-23 18:29:11

很有FU很會放電,意志不堅的小心點會暈船

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 我很認同+1
sheliemug + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2022-11-25 18:36:17

服務千真萬確,滿滿的享受。
有機會肯定會再去。十分值得推薦的好去處~
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2022-12-3 19:43:32

真的是本人 腿很漂亮!妹妹很辛苦 很需要錢!!按摩很細心 有待過養身館 環境不大但蠻乾淨的
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2022-12-12 19:31:23

感謝各位大神推薦  今天過去了 真的很讚><
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2022-12-27 20:01:35

嫩咩無誤,人很熱情,互動很熱絡,我很滿意
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2023-1-12 20:55:14

外貌、身形、服務都是一等一!!!!
個人覺得滿不錯的
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-1-13 21:09:18

沒煙味,就是讚,服務好,推一個
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2023-3-1 20:56:07

MM很用心!!! 而且真的蠻漂亮的>///< 必再回訪~~
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-3-16 20:38:03

按摩技術真的很好 服務也很讚 態度更是好 推
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-8-20 17:29:28

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jour4434 + 10 感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服..
newoilhog + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
getall968
騎士 | 2023-8-24 14:32:41

從頭到尾堆著動人微笑、親切的服務把人惹的臉紅心跳
不知道還以為遇到初戀女 友、功夫到位讓小弟內心滿載而歸
前面的部分真的好敬業,但後面的部分讓人真的是很享受
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-8-26 14:29:44

昨天預約完立馬前往 服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~說真的本人比照片更美~
身材也是一級棒 走那麼多家是唯一一直回頭的妹子
我是昨天預約下午二點的那位~有時間一定在找妳的!推推~
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2023-9-2 20:40:26

哥是很很注重環境 工作室真的很乾淨 尤其那超柔軟
恩 哥是說床
一進門 還以為走錯了
之前去的 環境都好亂 還一堆味道
但是妳房間 真是香 人也香
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
個性大方好聊服務也好,超讚的~
離開前 還不忘給哥一個愛的抱抱
哥 記住了  下次一定在約
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2023-9-21 19:11:47

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2023-9-26 16:48:40

今日 去一趟了第一班車 不是外籍的  是台灣的  咩咩女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2023-10-24 19:10:23

上來給你讚讚哦~我是尾班那位迪迪   剛剛我還遲到十三分鐘拍謝   遲到但是姊姊也不催我 讓我路上注意安全   見面真的很溫柔很溫柔   拿我的手慢慢大腿往上掀起他的裙子  裙裙下麵是!真!空!QQ  太撩啦啦啦   不會因為我遲到耽誤她下班而趕時間     離開送給我一件東西 大家可以猜猜是什麼(ps她穿在身上的) 這個夜晚太刺激了~~
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2023-11-13 16:25:27

過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,環境乾淨衛生,服務完回家路上,仍不停回想過程中溫柔,希望大家多多照顧她!回鍋相當合理阿,大推
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2023-11-15 20:04:09

下午兩點多約的 MM紓壓非常專業!時間做到滿不偷時。 很適合需要一次處理多種要求的人,真的是蠻推薦的
真的很正服務超好 第一次體驗水床服務過程就不講了嘿嘿嘿,過程中還一直問我的感覺,非常重視我的感受,真的很棒
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2023-12-8 14:09:45

開門的時候見到妹子,真的比預期的年輕,比歐拜比預期的還要大
稍微聊一下,就決定消費了
互動良好,結束的時候因為沒有客人,所以還陪我多聊了一下天
有種有女友的感覺,而且環境真的不錯
整個超棒!有機會再來!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表