JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1731 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
GDAmazon
伯爵 | 2010-6-2 12:39:11

曉月和曉雲兩姐妹嘻嘻哈哈地在菜市場上買菜,兩姐妹只不過二個月沒見,卻像久未相見的親人一樣親熱,也難怪,她們姐妹兩打小就感情好,要不是兩人都嫁了人,還真不舍得分開住呢。
姐姐曉月二十五歲,身材豐滿,圓圓的臉顯得可親可愛,微笑時風采迷人。胸前一對乳房驕傲地高高挺著,配上多肉的臀部,看上去整體雖然讓人感到稍為胖了些,但那肉感絕對吸引男人的眼球。
而妹妹曉雲二十三歲,身材高挑,臉蛋沒有姐姐那麼圓,鼻挺口小,皮膚白嫩,再加上細腰長腿,真的是讓男人們為之心跳。
購買主題 已有 6 人購買  本主題需向作者支付 2 金幣 才能瀏覽
FB分享
I'm an Amazon Warrior!

申請申請★好市民代表★和★好市民達人★,懇請給予感謝,多多支持~~~
回覆 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2010-6-3 07:14:12

姐妹换夫啊,很爽
引言 使用道具
zerotat
大公爵 | 2010-6-3 22:23:36

thank for you sharing!
引言 使用道具
sai@sai
子爵 | 2010-6-11 20:15:18

1# GDAmazon

还可以吧!呵呵
引言 使用道具
xtx2008
男爵 | 2010-6-27 02:02:40

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
rr50037
鄉紳 | 2010-11-25 04:58:31

1# GDAmazon

謝謝大大
引言 使用道具
that8933
男爵 | 2010-11-27 14:33:53

感謝大大無私奉獻
引言 使用道具
johnnygf
王子 | 2010-11-27 17:11:44

好看呢 感謝大大的分享 期待大大繼續
引言 使用道具
vaniv77
侯爵 | 2014-7-3 02:27:56

回國  中國行 導師  項目
引言 使用道具
d144813
子爵 | 2014-7-13 13:32:58

感謝大大無私奉獻
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表