JKF 捷克論壇

搜尋
時間路人
版主 | 2022-11-21 15:25:18

本篇最後由 時間路人 於 2022-11-21 15:58 編輯

各位愛看色文的大大們大家好,歡迎來到了本週精華文章精華時間了。

上周每周精選色文大家有沒有看過呢? 沒有的話,請點擊這裡去回顧一下

這次尋找這周的文章,也找到了一些看似不錯的文章・゜・(PД`q。)・゜・

這次我就附加一個主題好了 ~ 那就是 大家喜歡哪胸部大小? 遮擋美胸的方式(正解)

就讓我們來看看哪種更符合大家的喜好!! 就讓我們看下去

作品1:★ 私密面膜分享
作者:Bell玲惠

一個是穿胸罩的模式,先說一聲這不是在工商哦。
在這色區環境內穿胸罩好像滿普通的,不知道其他網友怎麼想。
底下留言分享一下你的看法。
版主我覺得麻~ 希望胸部再大一點應該會比較好,需不需要我幫忙按摩。( I'm 巨乳派 )

作品2:★ 怎麼玩都可以
作者:兔子長大了

挖喔 ,第2個就有點刺激了,手托胸部,這個視線還很不錯
中間再放一根,硬硬大大粗粗的某某東西,會不會讓大家有
幻想空間呢。 網友們,我需要大家的想像空間來分享一下。

作品3:★ 接受我的道歉
作者:軟萌小仙女

哦! 第3作品和第2作品差不多喔,一個是手托,這個是穿衣
服,我感覺穿衣服會比較多的發揮空間呢,走在路會讓許多
紳士們的回頭呢。網友們,路上看到你們會回頭嗎?
留言分享一下意見。

作品4:★ 好久沒有做…了
作者:小熊餅乾❤️

挖賽,第4直接開大絕,乾脆不穿,不穿就算了還用小愛心
遮點,遮得也不是很完全,留下一點乳暈的影子來意淫大家
這種小case,我是絕對不會重招的(夾大腿),即便我真的重了
,還有千千萬萬的網友們可以頂上來,網友們開頂拉。

作品5:★ 爽到流眼淚💦
作者:貓貓lín

可能作品4太過於刺激了,作品5的效果有些薄弱呢,但以往
作品內是沒有穿衣服僅露出南半球的,版主我覺得這是還有
待討論空間的。不知道網友們怎麼想呢? 來底下回復一下。

作品5:★好久不見的禮物🎁
作者:陰偶雨

這張照片也夠狠的,裸露胸部就算了,遮點也是,竟然還來
了一條繩子綁住自己,做似拆禮物的概念!這真的很有創意
,意淫度瞬間爆滿,給了在座的各位充滿了無限的想像與空
間,來做似拆禮物吸好吸滿的理念。網友們要來拆一波嗎?

以上就是這次分享的文章啦,各位網友們覺得哪種遮擋方式會比較吸引人呢,希望大家能夠底下留言+分享

如果還想看的話還可以在右下角點擊訂閱+加上小鈴鐺,來追蹤我的頻道,看YT看太多,哈哈

總之多多鼓勵大家多發一些色文以及優良的回覆被大家看見,謝謝大家!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
野生Asa + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
wenzen.chen3504
王子 | 2022-11-22 08:26:50

不穿再撥下兩搓頭髮微妙地擋住…小愛心小草莓都是邪教啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
時間路人 + 10 + 10 哦 這倒是沒想到!! 好像很不錯呢.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
野生Asa
副站長 | 2022-11-21 16:27:48

我喜歡 2,3,5,6 豐潤圓滿 巨乳派+1
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2022-11-22 10:00:35

超級棒的
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-21 20:34:25

時間哥~您好
感謝您辛苦整理的本週精選色文~謝謝您

抱歉~來晚了~我來支持嘍

這最後有笑點
訂閱鍵在哪裡~我要訂閱時間哥的頻道

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
時間路人 + 10 + 10 哈哈哈,感謝支持,訂閱可能要等站方開發。.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2022-11-21 20:10:12

謝謝版主精彩分享
引言 使用道具
SXSi
勳爵士 | 2022-12-9 13:01:57

感謝分享
引言 使用道具
旺旺來1
伯爵 | 2022-11-27 20:26:47

感謝分享
引言 使用道具
CHC海龜
子爵 | 2022-11-23 06:37:26

感謝分享
引言 使用道具
CHC海龜
子爵 | 2022-11-22 06:15:32

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表